Саймон дисквалифицирован из-за "грязного" английского

12 января 2011, 01:35

В понедельник "Витязь" в гостях смог победить одного из фаворитов чемпионата СКА (5:4 Б) без своего лучшего нападающего - канадца Криса Саймона. О причинах отсутствия бойца-ветерана корреспонденту "СЭ" рассказал главный тренер чеховской команды Андрей Назаров.

- В матче со "Спартаком" молодой судья Сергеев наказал Саймона 10-минутным штрафом, который привел к автоматической дисквалификации на одну игру. Причем эпизод с удалением оказался, на мой взгляд, курьезным. Саймон получил малый штраф и выругался на английском, причем, поверьте мне, достаточно изящно. Однако молодые российские судьи теперь настолько продвинуты, что знают все нюансы английского языка. У нас с рефери даже возник лингвистический спор, но он своего решения так и не поменял. Обидно, ведь без Саймона мы пропустили от "Спартака" единственный гол, что не позволило нам впервые в истории клуба иметь серию из пяти побед.

- Вчера "СЭ" сообщил, что "Динамо" хочет усилиться Саймоном в плей-офф.

- Не готов ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию. Но могу сказать, что в последнее время игроки "Витязя" набрали такую форму, что интерес возник ко многим нашим хоккеистам. (Игорь ЛАРИН)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X