Евгений Трефилов: "Главное, чтобы сборная России не расслабилась"


Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов поделился ожиданиями от полуфинального матча чемпионата Европы с Румынией. Во втором полуфинале сыграют Голландия и Франция.

– Выиграть чемпионат Европы очень сложно, поэтому заранее говорить, что сборная России – фаворит матча с Румынией, нельзя, – цитирует официальный сайт Федерации гандбола России Трефилова. – Я ожидаю, что игра получится сложной. Сожалею, что в ней не примет участия лидер румынской команды Кристина Нягу. Но для нас это ничего не значит, понятно, что сборная Румынии сдаваться не собирается.

Самое главное, чтобы наша команда не расслабилась. Этого, честно говоря, опасаюсь больше всего. Думаю, соперники найдут, как заменить Нягу. На площадку выйдет другой игрок, который так же постарается проявить себя. Не надо думать, что сборная Румынии – команда одной гандболистки. У них есть хорошие вратари, крайние игроки и линейный Крина Пинтя.

Если вы заметили, то и предварительный этап, и основной раунд мы начинали с двух побед. Затем давали возможность отдохнуть лидерам, и следовали неудачные игры. Нам осталось провести здесь два матча. Надеюсь, они сложатся так же, как и первые игры групповых раундов.

Дополнительная информация

http://rushandball.ru/publications/24433/nakanune-polufinala-ozhidaniya-evgeniya-trefilova-i-anny-vyaxirevoj

Загрузка...
Материалы других СМИ