18:45 9 июня | Формула-1

Хэмилтон - лучший в первой практике "Гран-при Канады", Квят - десятый

7

Пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон показал лучшее время в первых свободных заездах "Гран-при Канады". Он был первым с результатом 1.13,809. Второй результат показал пилот "Феррари" Себастьян Феттель, далее расположились Валттери Боттас и Кими Райкконен.

Российский пилот "Торо Россо" Даниил Квят был десятым.

7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

КолобокКолобков

В рот мне ноги! Чувствую себя Навальным! Скоро можно и на митинги выходить, вместе с морпех и с hardcore f1 fan ))))))))) Да и Иннка из Рязани подтянется...

13:29 10 июня

hardcore f1 fan

морпех Врт как ни крути,а спасибо КК за коммент!!________присоединяюсь. СЭ это спортивный сайт и хотелось бы видеть объективные и подробные отчёты а не ляпы.

10:09 10 июня

КолобокКолобков

NicolasHomme/___Я просто копировал текст...Решил там ничего не менять, расслабься )))

09:16 10 июня

NicolasHomme

КолобокКолобков ----- Россиянин ... Квят ... ***************Неужели сложно написать подобное??? ====== он написал Квят, он написал россиянин ... что творится?!? Неужели весеннее обострение закончилось и с нами снова формульный ванильный аналитик? Может даже фиксация на тюльпан-мальчике прошла? :)

08:20 10 июня

морпех

Врт как ни крути,а спасибо КК за коммент!!

22:39 9 июня

george64

Твою жеж мать!!!!!! А где же изька???

20:05 9 июня

КолобокКолобков

Пора вас,друзья из СЭ заставить работать... Вот отчет о первой практике с другого сайта.**************** Пилот Mercedes Льюис Хэмильтон показал лучшее время в первой практике Гран-При Канады. Второй и третий результаты на счету Себастьяна Феттеля и Валттери Боттаса соответственно. На Гран-При Канады команды могут использовать три самых мягких типа резины, и по ходу первой сессии половина пилотов успела поработать на всех доступных составах. Лучшим в итоге оказался Хэмильтон с результатом 1:13.809. По две десятых секунды британцу уступили Феттель и Боттас. Еще две десятых проиграл Кими Райкконен. Следом в протоколе расположились пилоты Force India. Вся первая шестерка поставила свои результаты на шинах УльтраСофт. Все остальные, за исключением пилотов McLaren, свои лучшие круги проехали на СуперСофте. Испанец Карлос Сайнс проехал всего один установочный круг и остановился на трассе из-за отказа двигателя. За двадцать минут до окончания сессии проблемы с гидравликой возникли у его соотечественника Фернандо Алонсо. Россиянин Двниил Квят проехал дистанцию в 26 кругов и показал десятое время.***************Неужели сложно написать подобное???

19:55 9 июня