12:30 7 января 2016 | Футбол — Трансферы

ЦСКА нацелился на Аллера, Фалькао уезжает в Америку

ЦСКА приписывают интерес к нападающему молодежной сборной Франции и голландского "Утрехта" Себастьяну АЛЛЕРУ. Фото AFP Софьян ФЕГУЛИ из "Валенсии" может перейти в "Спартак". Фото REUTERS Александра ЛЯКАЗЕТТА хочет видеть у себя "Ньюкасл". Фото AFP За полузащитника "Манчестер Юнайтед" Маруана ФЕЛЛАИНИ развернулась борьба между итальянскими клубами. Фото REUTERS Себастьян АЛЛЕР (справа), по слухам, привлекает внимание московского ЦСКА. Фото AFP Защитник Андреа РАНОККЬЯ (слева) может быть обменян в "Сампдорию" на нападающего Эдера. Фото AFP Дамьен ЛЕ ТАЛЛЕК (справа) уезжает в Белград к Миодрагу Божовичу? Фото Андрей КОНДРАТЬЕВ, ФК "Мордовия" Радамеля ФАЛЬКАО ждут в MLS. Фото AFP
ЦСКА приписывают интерес к нападающему молодежной сборной Франции и голландского "Утрехта" Себастьяну АЛЛЕРУ. Фото AFP

"СЭ" представляет самые интересные трансферные слухи дня.

"СПАРТАК": ФЕГУЛИ ВМЕСТО ЕЗБИЛИСА?

Софья ФЕГУЛИ из "Валенсии" может перейти в "Спартак". Фото REUTERS
Софьян ФЕГУЛИ из "Валенсии" может перейти в "Спартак". Фото REUTERS

Красно-белые могут в скором времени расстаться с Аразом Езбилисом. Армянским форвардом интересуются ряд клубов из Голландии и США. Представители "Спартака" уже назвали приблизительную цену грядущего трансфера: от 3 миллионов евро.

Вырученные от этой сделки средства красно-белые могут потратить на Софьяна Фегули из "Валенсии". Следующим летом у алжирца заканчивается контракт, поэтому "летучие мыши" будут вынуждены продавать его зимой, чтобы заработать хоть что-то на этом трансфере. "Спартаку" придется побиться за Фегули с большой группой конкурентов, в которую, по слухам, входят "Арсенал", "МЮ", "Манчестер Сити", "Милан", "Интер", "Рома", "Ливерпуль" и "Тоттенхэм".

ФРАНЦУЗСКИЙ РЫНОК "НЬЮКАСЛА"

Александра ЛЯКАЗЕТТА хочет видеть у себя "Ньюкасл". Фото AFP
Александра ЛЯКАЗЕТТА хочет видеть у себя "Ньюкасл". Фото AFP

"Ньюкасл" традиционно активно работает на французском рынке. В нынешнее трансферное окно "сороки" планируют укрепить атаку Александром Ляказеттом из "Лиона". Английский клуб готов заплатить за этого игрока 25 миллионов евро. Представители "Ньюкасла" уже побывали во Франции и начали переговоры о переходе нападающего. Прошлой осенью у Ляказетта были конфликты с партнерами по команде, поэтому "Лион" может пойти на эту сделку, чтобы оздоровить атмосферу внутри коллектива. Однако сам Ляказетт, по слухам, не горит желанием менять клуб накануне Euro-2016.

Одним Ляказеттом "французские" трансферы "Ньюкасла" не ограничиваются. "Сороки" планируют продать в "Нант" Йоана Гуффрана и Сильвена Марво, которые редко попадают в основной состав.

ИТАЛЬЯНЦЫ ДЕРУТСЯ ЗА ФЕЛЛАИНИ

За полузащитник "Манчестер Юнайтед" Маруана ФЕЛЛАИНИ развернулась борьба между итальянскими клубами. Фото REUTERS
За полузащитника "Манчестер Юнайтед" Маруана ФЕЛЛАИНИ развернулась борьба между итальянскими клубами. Фото REUTERS

Настоящая битва за переход Маруана Феллаини развернулась между итальянскими клубами. Ранее фаворитом в борьбе за бельгийца считался "Милан", но после заявления Адриано Галлиани о том, что у россонери переизбыток центральных полузащитников, на первый план выдвинулись "Ювентус", "Интер" и "Рома".

"Старая синьора" видит в Феллаини замену Симоне Дзадза, который может покинуть Турин, а римляне считают бельгийца отличной альтернативой Миралему Пьяничу.

ФРАНЦУЗСКИЙ БОМБАРДИР ДЛЯ ЦСКА

Себастьян АЛЛЕР (справа), по слухам, привлекает внимание московского ЦСКА. Фото AFP
Себастьян АЛЛЕР (справа), по слухам, привлекает внимание московского ЦСКА. Фото AFP

Голландские СМИ утверждают, что ЦСКА входит в число претендентов на нападающего "Утрехта" Себастьяна Аллера. Французский нападающий отлично провел первую часть сезона – на его счету 11 голов в 16 матчах чемпионата Голландии.

Кроме армейцев на бомбардира претендуют "Сандерленд", "Борнмут", "Саутгемптон". "Галатасарай" предложил "Утрехту" за нападающего 2 миллиона евро, "Норвич" поднял планку до 6,5 миллиона, но голландцы рассчитывают выручить за Аллера не менее 10 миллионов евро. При этом тренер "Утрехта" Эрик тен Хаг и заявил о том, что не хотел бы терять своего лучшего бомбардира.

РАНОККЬЮ ОБМЕНЯЮТ НА ЭДЕРА?

Защитник Андреа РАНОККЬЯ (слева) может быть обменян в "Сампдорию" на нападающего Эдера. Фото AFP
Защитник Андреа РАНОККЬЯ (слева) может быть обменян в "Сампдорию" на нападающего Эдера. Фото AFP

"Интер" и "Сампдория" готовят обмен футболистами в зимнее трансферное окно. Нерадзурри давно интересуются нападающим Эдером. Они пытались приобрести его летом, но генуэзцы отвергли предложение об аренде с правом выкупа за 9 миллионов евро. Они намерены получить как минимум 10 миллионов.

Сейчас "Интер" предлагает обменять Эдера на защитника Андреа Раноккью, при таком решении черно-синие избегут неприятностей с финансовым fair play.

Сам Эдер уже успел прокомментировать слухи о возможном переезде в Милан. Форвард отметил, что интерес со стороны "Интера" его радует, и он готов сесть за стол переговоров.

ЛЕ ТАЛЛЕК МЕНЯЕТ САРАНСК НА БЕЛГРАД

Дамьен ЛЕ ТАЛЛЕК (справа) уезжает в Белград к Миодрагу Божовичу? Фото Андрей КОНДРАТЬЕВ, ФК "Мордовия"
Дамьен ЛЕ ТАЛЛЕК (справа) уезжает в Белград к Миодрагу Божовичу? Фото Андрей КОНДРАТЬЕВ, ФК "Мордовия"

Сербский "Спортски Журнал" уверяет, что полузащитник "Мордовии" Дамьен Ле Таллек в ближайшее время перейдет в "Црвену Звезду". Сторонам осталось согласовать последние детали трансфера. Ранее из саранского клуба в команду Миодрага Божовича на правах аренды перебрался голландец Митчелл Дональд. Ожидается, что сумма транфера Ле Таллека составит 200 тыс. евро.

К КОМУ ПОЕДЕТ ФАЛЬКАО?

Радамеля ФАЛЬКАО ждут в MLS. Фото AFP
Радамеля ФАЛЬКАО ждут в MLS. Фото AFP

Некогда один из самых грозных форвардов Европы Радамель Фалькао может быть отправлен в MLS. Нападающим интересуется "Коламбус Крю". Права на колумбийца по-прежнему принадлежат "Монако", но после провалов в "МЮ" и "Челси" французы не хотят возвращать к себе форварда с очень высокой зарплатой. Они готовы отпустить Фалькао в Америку на правах аренды.

9
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (9)

lavrentev01

Фалькао к нам не поедет. (с)

18:16 11 января 2016

М.Л.КРАСС.ПОБЕДИТЕЛЬ СПАРТАКА..

ИДИ а почему спартак не претендует на аллера?..НУ ВОТ ТАК КАК ТО ИСТОРИЧЕСКИ СЛОЖИЛОСЬ..ПРЕТЕНДУЕТ СПАРТАК НА ЗВАНИЕ "НАРОДНОГО"-НАРОД ПРОТИВ...ПРЕТЕНДУЕТ НА ЗОЛОТО.УЖЕ 15 ЛЕТ..ОПЯТЬ НЕУДАЧА..ТАК ЧТО ПУСТЬ ЛУЧШЕ ПАРШИВЛЮК В ТРУСАХ.ЧЕМ ФЕГУЛЯ В НЕБЕСАХ.ИМХО)))

19:17 8 января 2016

Radej

ИДИ_____________Потому что Фигули им а не Аллера ))

11:36 8 января 2016

ИДИ

а почему спартак не претендует на аллера?

00:42 8 января 2016

Деметрио

"Спартаку" придется побиться за Фегули с большой группой конкурентов, в которую, по слухам, входят "Арсенал", "МЮ", "Манчестер Сити", "Милан", "Интер", "Рома", "Ливерпуль" и "Тоттенхэм". _________________________________________________________________________________________________________ Вообще не вижу конкурентов у Спартака, у Фегули же видно, сердце ромбовидное!!!

22:43 7 января 2016

Meddle

Адекватньй Зритель_ Так-то у великонародных и так один фигули в составе. И в руководстве тоже, да простит меня красно-белое брацтво 15:38 +++ И на фигули им вообще какое-то усиление, которое в итоге станет ослаблением?))))

21:57 7 января 2016

nn61

Это примерно имея рубль в кармане, искать где то одну копейку, что бы купить коробок спичек)).

19:14 7 января 2016

Адекватньй Зритель_

*одни

15:39 7 января 2016

Адекватньй Зритель_

Так-то у великонародных и так один фигули в составе. И в руководстве тоже, да простит меня красно-белое брацтво

15:38 7 января 2016