Неймар потребовал от "Барселоны" пересмотра своего контракта

10

Нападающий "Барселоны" Неймар готов остаться в команде только если его контракт будет улучшен. Согласно AS, именно такие условия выдвинул агент и отец футболиста во время переговоров с руководством сине-гранатовых.

Отмечается, что представители клуба будут изучать возможность продления соглашения с футболистом при заметном повышении заработной планы. При этом подчеркивается, что в это же время другие представители игрока провели очередной раунд переговоров с представителями "ПСЖ".

Ранее сообщалось, что за 25-летнего бразильца "ПСЖ" заплатит 222 миллиона евро, прописанные в его контракте с каталонцами в качестве отступных. Неймар играет за "Барселону" с 2013 года. Он провел в составе команды 186 матчей, забил 105 голов и отдал 80 голевых передач. Согласно сообщениям СМИ, мотивацией Неймара к уходу из "Барселоны" служит желание "прекратить оставаться в тени Месси".

Неймар на пути в "ПСЖ". Live!

10
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (10)

Flamenco

Нужно его отпустить за 222

03:32 24 июля

igogohruhru

Правильно делает что прессует Барсу. Месси помнится в сеое время чуть ли каждый год контракт переподписывал. Но скоро и Суарес проснется.

01:18 24 июля

bor_bor

Точно клоун. Пусть уходит. Надо же -"не хочу тенью Месси". Да за честь надо почтить! Месси - гений, а никогда не жадничает с мячом, какие пасы раздает! Жаль, что атмосфера в команде уже поломана. Вот и новый тренер льстит, что вокруг Неймара теперь будет строится игра. Ну-ну, попытайся, Муравей, построй. Посмотрим, что получится. Очень опасные слова главного, когда только начинает работать с такой командой.

00:22 24 июля

Бурый аз есьм

пусть едет впариж

00:12 24 июля

Zangezi

Вот к чему все шло! Прямо по сценарию КриРо - выпрашивать повышение з/п со скандалом! Выгнать рвача - все равно в команде дружеской атмосферы уже не будет. А на эти деньги купить Мбаппе - тот будет в рот Месси заглядывать и лет пять ни о чем дурном не помышлять, а забивать столько же.

23:46 23 июля

ravilius777

Клоун, в тени футбольного Бога не зазорно оставаться, тем более тебе, первому парню на деревне

22:40 23 июля

andy333

Да за такие деньги отпустите, пусть уходит.

22:36 23 июля

Thergothon

думаю, Барса неплохой процент имеет с рекламы от Неймара

22:27 23 июля

Смерть сусликам

Они ему не смогут сильно увеличить, после переподписания Месси, уже у черты фэйр плей по %ту зарплатной ведомости к доходам. Уж очень у барсы она раздута.

22:14 23 июля

tryam

уходя уходи. все мало бабла что ли

21:51 23 июля