Смолов назвал разницу между чемпионатами России и Испании

8 февраля 2020, 02:36
Федор Смолов. Фото Twitter

Российский форвард «Сельты» Федор Смолов назвал разницу между чемпионатами Испании и России. 30 января 29-летний россиянин перешел в испанский клуб на правах аренды из «Локомотива».

— Думаю, отличий между чемпионатами России и Испании много — как больших, так и маленьких, — сказал Смолов в интервью пресс-службе клуба. — В первую очередь, бросилось в глаза, как тут играют в атаку.

По матчу с «Валенсией» отметил то, как быстро происходит переключение от атаки к обороне. Игроки перестраиваются молниеносно. В России на это уходит определенное время. Некоторые игроки решают идти в отбор, но уже поздно. Другие решают бежать назад, потому что понимают, что не успевают. Здесь, когда теряешь мяч, сразу же переключаешься на оборону. Это делает футбол более интенсивным и зрелищным.

Вы знаете, что я несколько раз подряд становился лучшим бомбардиром в России. И именно в «Краснодаре», который, я бы сказал, является наиболее атакующей командой в РПЛ и играет в европейском стиле. Я предпочитаю такой стиль, когда команда больше созидает, контролирует мяч. Мне легче, когда партнёры создают для меня моменты, а мое дело использовать их, используя сильные стороны.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Челси
Манчестер Сити

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Чемпионат Испании: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

vs
39
Офсайд