Неймар: "Когда в первый раз зашел в раздевалку "Барселоны", подумал, что нахожусь внутри видеоигры"


Нападающий "Барселоны" Неймар отметил, что когда в первый раз вошел в раздевалку клуба, подумал, что попал в видеоигру. Он также добавил, что в течение месяца стеснялся разговаривать с форвардом команды Лионелем Месси.

25-летний бразилец выступает за каталонцев с 2013 года. До этого в течение четырех сезонов он играл за бразильский "Сантос".

– Когда только приехал в Европу, пришлось начать все с начала, – приводит Marca слова Неймара. – Все, чего я добился в Бразилии, не стоило здесь ничего. Нужно было доказывать, чего я стою. Приходилось бороться. Было трудно приспосабливаться. Хотя в конце все вышло хорошо благодаря партнерам по команде, семье и друзьям.

Когда зашел в раздевалку "Барселоны" в первый раз, посмотрел в одну сторону – там был Месси, посмотрел в другую – там были Хави, Иньеста, Пике, Дани Алвес.. Я подумал, что нахожусь внутри видеоигры. Сначала я играл за них, а потом оказался с ними в одной команде. Первый месяц был очень сложным. Я стеснялся разговаривать с Месси, он был идолом для меня.

В Бразилии я хотел бы играть за "Фламенго". Помню один матч между этой командой и "Сантосом". Мы побеждали "Фламенго" по ходу игры, однако их болельщики не переставали поддерживать своих футболистов.

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ