Организаторы Суперкубка России продолжат устраивать "серебряный коридор"

2

Руководитель департамента профессионального футбола РФС Сергей Куликов сообщил, что организаторы Суперкубка не планируют отменять "серебряный коридор". В пятницу после матча "Спартак" - "Локомотив" (2:1) железнодорожники должны были пройти через коридор из игроков красно-белых после схода с подиума. Но футболисты сразу проследовали на выход. 

- Конечно, мы хотим продолжить организовывать "коридор" и в будущем, но его надо адаптировать к нашему футболу, чтобы его понимали руководители, - приводит ТАСС слова Куликова. - Будем пробовать, процедура понятная, предложим ее, внесем в сценарную часть и в следующем году.

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

crazysun78

пошливы, ну и?.. ты еще не на улице?.. навальному позвони еще, объедините свои 2%...

20:20 16 июля

пошливы

Посмотрите - как вся спартаковская ШОБЛА хором пытается оправдать свои преступления против российского футбола. Начинаем всероссийский протест болельщиков российских клубов - требовать от своих клубов, чтобы отказывались играть матчи с московским Спартаком. Пускай забирают все призы себе и играют с руководителями РФС и судьями. Не молчите и поддержите на каждом сайте и матче этими требованиями!!!

18:21 16 июля