Сергей Юран: "Нашего игрока могли увезти в травматологию, а судья не отреагировал"

28 июля 2017, 14:03

Главный тренер "Зоркого" Сергей Юран в интервью "СЭ" подтвердил информацию о том, что в перерыве матча с "Сатурном" (0:1) он заходил в судейскую и выражал недовольство качеством судейства. Специалист аргументировал свои действия тем, что переживал за здоровье своего игрока.

– Да, я действительно заходил в перерыве в судейскую, – сказал Юран. – Высказал мнение по поводу одного эпизода. Но я представитель команды, который в том числе расписывается в протоколе, так что имею право это делать. Дело в том, что нашего игрока могли увезти в ЦИТО (Центральный институт травматологии и ортопедии. – Прим. "СЭ"), а судья не отреагировал.

Никто же не написал, что было рукоприкладство или что-то другое. Просто высказал свое мнение. Футболисты – тоже люди, и я, как тренер, должен реагировать, если этого не делает судья. Не знаю, почему этого произошло, но допускаю, что у судьи была какая-то причина не реагировать. Потому что это могло перерасти из футбола в бойню.

Полное интервью Юрана

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд