08:00 20 июля 2015 | Футбол

"Хомуха – это наш футбольный Брагин"

Дмитрий ХОМУХА. Фото REUTERS
Дмитрий ХОМУХА. Фото REUTERS

Победа "Зенита" над "Динамо", поражение юношеской сборной в финале Euro – самые обсуждаемые темы минувшего четверга. Приводим наиболее интересные высказывания в интернете.

"ЗЕНИТ" НАЧАЛ ЗАЩИТУ ЧЕМПИОНСКОГО ТИТУЛА С ВОЛЕВОЙ ПОБЕДЫ НАД "ДИНАМО", А МЕШКОВ ПОЛУЧИТ "ДВОЙКУ" ЗА НЕУДАЛЕНИЕ ХАВИ ГАРСИИ

Нефан. Это, конечно, радует, что наши "суперзвезды" прибавили (я про Дзюбу с Кокориным). Но и прошлый сезон они начинали хорошо, а вот потом "спеклись" оба. Так что будем посмотреть.

bvp. Денисова нужно убирать, продавать за любые деньги. Первый гол начался с его ошибки. Ни удара, ни паса, а сейчас и с отбором беда

Makon-do. Смольников лучший. Дзюба хорош. Юсупов почти понравился. Худшие: Нету, Витсель.

люблю спорт. Игра Зенита не понравилась, Дзюба отыграл прилично...у Динамо короткая скамейка, срочно нужно усиление…

Человек из Кемерово. Хороший матч. Дзюба пока ничего смотрится. Динамо могло и не проиграть, но не судьба. Лишь бы по ходу чемпа не развалилось. Начали-то ничего так, оптимистично.

SP2. А Губочану, наверное, как обидно! Сначала в чужой штрафной ударили рукой по шее, кадык – и ничего, как будто так и надо. А потом в своей – пенальти... Боаш считает, что гол Динамо не проистекал из логики игры! Цирк! И это – тренер Зенита! За что нам такое!?

Edmundo Baldivieso. Несмотря на диверсию имени Аджоева – Черчесова "Динамо" смотрелось в Питере неплохо.

$n10nep$. Лично у меня к Мешкову особых вопросов нет. Отсудил очень достойно. Не заметил в сложной ситуации эпизод в штрафной – бывает. А зачем помощники нужны? Вроде даже и за воротами судьи сейчас есть? В общем это не тот случай, когда Зениту подсудили. Удаление, конечно, сломало игру, но другого выхода там не было.

and0508. Ну и что двойка, он посидит пару матчей на скамейке и опять пойдет чудить ....а 3 очка не вернешь ....

Jean4. Гарсия хорош, точно в челюсть с размаху зарядил.:) Главное, что судья заметил нарушение на Дзюбе, остальное не важно. :)

СБОРНАЯ РОССИИ ПРОИГРАЛА ИСПАНИИ В ФИНАЛЕ ЮНОШЕСКОГО EURO-2015

Соленый. Если эти пацаны не свалят из России, то будет толпа новых Кокодзюб...

Alex 1488. Молодцы, ребята: и СПАСИБО, я думал наш футбол уже на всех уровнях загнулся!!!! Удачи Вам в карьере

rusfed 2.0. Оно и к лучшему, что последний матч не выиграли. Шума ненужного вокруг них не будет, а уверенность у пацанов в своих силах уже появилась, ни в каком клубе теперь не затеряются

Главпивстрой. Сборная у России на 18-й год есть, поражение сегодня видимо в психологической плоскости. Не стоит забывать и погодный фактор: испанцы куда лучше переносят жару. Видно было что у парней сегодня ноги "не бежали", а кто говорит что молодежка слабая, пусть пересмотрит матч с немцами, вот там на поле был полный Краснодар – стеночки, забегания, контратаки.

Генри Морган. Полное разочарование. Ждал борьбы. Ничего такого ее случилось. Вот с нашими командами все время так: до полуфинала/финала все могут, а там или в финале игроки становятся никакими. Эта команда мало чем отличалась от своих взрослых предшественников.

snegr. Хомуха – это наш футбольный Брагин. Митрюшкину желаю стать элитным мировым вратарем. По классу сейчас не факт, что выше Реброва. Но в потенциале это может быть и Нойер.

Thomas_Boy. Спасибо за отлично проведенный турнир! Испанцы были сильнее, но наши все равно молодцы.

фан. К сожалению, помимо физики наши еще и перегорели похоже.

Edmundo Baldivieso. Космос...

ГОЛ ШКУЛЕТИЧА ПРИНЕС "ЛОКО" ПОБЕДУ НАД "МОРДОВИЕЙ"

vsar. Судя по всему на растопке в паровозе остались только поленья.

Андрей Боб. Мордовия уже совсем другая команда... Эбесилио, Миассе, Васин и Джало определяли игру команды. Мордовия один из главных кандидатов на вылет.

AlexCS4. Саранск играл как мог – по составу они намного слабее стали, чем в прошлом году.

Mon65. Пенальти там и не пахнет, Надо бы извиниться судье перед болельщиками Мордовии.

кузя23. Как говорил Г. Орлов "ну полная деквалификация судьи":)

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...