08:00 16 июля 2015 | Футбол

"Кубань" пошла по пути "Волги"

Дмитрий БУЛЫКИН и Евгений АЛДОНИН не спасли "Волгу" от вылета в ФНЛ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Дмитрий БУЛЫКИН и Евгений АЛДОНИН не спасли "Волгу" от вылета в ФНЛ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Трансферная активность "Кубани" стала главной темой обсуждения болельщиков на сайте "СЭ" в среду.

"КУБАНЬ" ДОГОВОРИЛАСЬ С ПАВЛЮЧЕНКО...

Esaul-87: Решили всех безработных ветеранов пристроить. НУ-НУ. Надо Сыча еще взять. Окжетпес это несерьезно.

доктор Фишер: А вот "Краснодар" из принципа подгадит землякам, подпишет Евсея, Закарюку, Алдона и Гуся, Босс снова станет в раму. "Кубани" слабо?

доктор Фишер: "Кубань" идет по неверному пути "Волги". Пердив обеспечен! Керж на мази, еще забыли про Зырю, Сайку, Булку, Сыча, Колоду, Адама, Сему. Да и Сэм может тряхнуть стариной, заодно прихватит с лавки б.о.м.ж.е.й. Аню и Малафея. Жаль, "быки" подгадили, Торбу с Быстрым перехватили. Но еще Биляш остался свободен, если его батон раньше не подпишет. И почему бы не купить Пога? Если нашли 7 лямов евро на двух старперов, давно забивших на футбол, могут еще бабла наскрести по сусекам на пару инвалидов.

Loden: На пресс-конференцию, посвященную представлению новичков клуба, уже аккредитировались 4 цеха по производству чипсов, завод по изготовлению кальянов и десяток тату-салонов.

alexander507: вот бы подписали Кержа еще, интересно будет смотреть за трио Шава, Керж и Рома

marsey: то попрошайничали и деньги вовремя не платили, а тут вдруг стали подписывать игроков :) да еще и старперов. надеюсь, Кубань по итогам чемпионата вылетит туда, где ей и место

sebastean: Назад в будущее! Бронзовые медали Евро-2008 выиграет сб. Кубани

Boston 85: Лимит снова в деле:) Цирк имени Мутко В.Л. начинает представление:)

Ыжык: мыши плакали, кололись но продолжали подписывать контракты с деревяшками

... И ХОЧЕТ УСИЛИТЬСЯ КЕРЖАКОВЫМ

Blaugranas: Если Кержаков умен, то обязательно последует за Андреем, и это будет правильно! Нужно, чтобы Кубань выиграл у Зенита минимум 3-0.

DanikOm: Керж никуда не перейдет. У него контракт еще год. Такую зарплату никто ему платить не будет. Ни Кубань, ни Локо. На скамейке за нехилые бабки отсидит свое. К бабке не ходи:)

Мойша_Кац: Было бы неплохо посмотреть на рожу Боашки после матча с Кубанью, если Шава с Кержом накидают банок бывшим одноклубникам. А Вираж нарисует что-нибудь покрепче, чем "Ребята с нашего двора":)

РОНАЛДУ, МЕССИ И ПОГБА ПРЕТЕНДУЮТ НА ЗВАНИЕ ЛУЧШЕГО ИГРОКА ЕВРОПЫ

dijeridoo: Халка нет. Несправедливо. А из "Спартака" ни Комбарова, ни Паршивлюка. Коррупция...

Леонид Педун: В тот же день специальное жюри, куда входит представитель нашей газеты, выберет лучшую футболистКУ сезона. Расходимся, господа. Кристинка возьмет.

madaev: Погба ? вхахах, Хамес был гораздо круче на паре с Неймаром

КАПЕЛЛО ОСТАНЕТСЯ ЖИТЬ В РОССИИ ДО КОНЦА ГОДА

Владислав Романцев: если от новости оставить три первых слова, то получается: "Капелло останется жить"

AnTikVar: Ну правильно. Ему ведь с предыдущего перевода Усманова оплатили зп до конца года? Пусть теперь поможет пацанам нормальным. Там же чья-та квартира, чей-то повар, водитель, телохранитель, горничная, переводчик и т.д. и т.п И все это будет проходить по ведомостям и расползаться по карманам. Все по-честному.

Эдвард Тич: а какую нибудь коммуналку снять никак нельзя? В конце концов итальянец уже не имеет трудового договора с РФС. Одним могу объяснить оплату жилья и дальше, квартирка какому то достаточно влиятельному человеку принадлежит в РФС, денежка не лишняя видимо:)

Izmegul: вот где собака зарыта! осталось сделать эти 80+ дней незабываемыми. Адрес уже намекнули

Владислав Романцев: после матча со шведами жди, деда Капа, гостей. Злых и вооруженных битами и кастетами с разукрашенными лицами. Пирогами не отделаешься.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...