12:20 2 июля 2014 | Футбол

Фалькао к нам не поедет! Фалькао поедет в "Реал".
Пять трансферных слухов дня

Радамель ФАЛЬКАО. Фото AFP
Радамель ФАЛЬКАО. Фото AFP

Лучшие трансферные слухи дня и продолжения развития уже текущих историй с потенциальными переходами игроков – в традиционном обзоре "СЭ".

Вучинич едет к Кайседо

Нападающий "Ювентуса" Мирко Вучинич скорее всего продолжит карьеру в "Аль-Джазире". По сообщениям итальянской прессы, трансфер опытного черногорца, к которому не так давно проявлял интерес "Зенит", обойдется арабскому клубу в шесть миллионов евро. Если этот переход состоится, то Вучинич может сыграть в паре с экс-форвардом "Локомотива" Фелипе Кайседо.

Анчелотти не отпускает Ди Марию

Продолжает набирать обороты история с возможным переходом Джеймса Родригеса в "Реал". "Королевский клуб" готов начать переговоры по трансферу лучшего бомбардира чемпионата мира-2014 в случае ухода Анхеля Ди Марии, который планирует сменить команду в ближайшее время. Однако, главный тренер мадридцев Карло Анчелотти против ухода из клуба аргентинца, которого считает одним из ведущих игроков команды. Тем не менее, "Реал" готов расстаться с игроков и выручить за него порядка 50 миллионов евро. Трансфер же Родригеса, который должен стать заменой Ди Марии, оценивается в 40 миллионов.

фалькао рвется в Мадрид

Рвется в "Реал" и еще одна звезда мирового футбола. Речь о колумбийце Радамеле Фалькао, который выступает за "Монако". Радамель, который, как известно, к нам не поедет, попросил своего агента Жорже Мендеша как можно быстрее договориться с "Королевским клубом" о переходе. Чтобы играть за команду Криштиану Роналду, Фалькао даже согласен на понижение в заработной плате. Напомним, что сейчас в "Монако" он получает 14 миллионов евро в год. Испанский и французский клубы уже начали переговоры о трансефре.

Де Йонг сменит "Аякс" на "Ньюкасл"

"Аякс", который готовится к старту сезона в Австрии, может в самое ближайшее время попрощаться со своим атакующим полузащитником Симом де Йонгом. Игрок уже покинул расположение голландского клуба и прошел медицинское обследование в "Ньюкасле", с которым вот-вот должен подписать контракт сроком на пять лет. О трансфере 25-летнего полузащитника будет объявлено в ближайшее время.

Куадрадо в цене

Полузащитник "Фиорентины" Хуан Куадрадо в ближайшее время может сменить команду – серьезный интерес к игроку проявляют сразу два клуба: "Барселона" и "Рома". Руководство "фиалок" оценивает трансфер футболиста сборной Колумбии в 34 миллиона евро, и именно эта сумма была озвучена потенциальным покупателям.

Материалы других СМИ