В идеальную команду Обамеянга не попали Месси и Криштиану Роналду

15 марта 2017, 12:13

Нападающий дортмундской "Боруссии" Пьер-Эмерик Обамеянг составил свою идеальную команду, в которую не были включены форвард "Барселоны" Лионель Месси и нападающий "Реала" Криштиану Роналду. В составе габонца оказался лишь один игрок чемпионата Испании, а также сам Обамеянг.

Полностью идеальная команда по версии Обамеянга выглядит следующим образом:

Мануэль Нойер ("Бавария") – Сократис Папастатопулос ("Боруссия" Д), Рафаэль Варан ("Реал"), Курт Зума ("Челси") – Генрих Мхитарян ("Манчестер Юнайтед"), Марко Верратти ("ПСЖ"), Поль Погба ("Манчестер Юнайтед") – Марко Ройс ("Боруссия" Д), Эден Азар ("Челси"), Димитри Пайет ("Марсель") – Пьер-Эмерик Обамеянг ("Боруссия" Д).

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд