Украина может провести товарищеские матчи с Бразилией и соперником сборной России по ЧМ-2018


Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко сообщил, что команда в марте, скорее всего, сыграет с Японией. Игра состоится 27 марта в одной из европейских стран. 

- У нас уже есть конкретное предложение сыграть 27 марта в одной из европейских стран с Японией, – цитирует zbirna.com Шевченко. – По моей информации, все детали уже улажены, осталось подписать контракт. По второму сопернику и месту проведения матча все еще ведутся переговоры.

По данным источника, Украина 23 или 24 марта может сыграть с Катаром или Саудовской Аравией. Напомним, что аравийцы - соперники сборной России по матчу открытия ЧМ-2018. Кроме того, в эти даты существует вероятность спарринга со Швейцарией.

В конце мая - начале июня Украина также планирует встретиться с одним из участников чемпионата мира. В частности, Шевченко обратился к главному тренеру сборной Бразилии Тите с предложением товарищеского матча. Также специалист беседовал с коллегой из сборной Румынии Мирчей Луческу, который 12 сезонов возглавлял украинский "Шахтер". Однако проведение этой встречи зависит от жеребьевки Лиги наций - украинцы могут попасть в одну группу с румынами.

Дополнительная информация

http://zbirna.com/2017/12/18/andrej-shevchenko-postupilo-konkretnoe-predlozhenie-dlya-sparringa-27-marta/

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...