2 марта 2016, 03:00

Рондон притормозил "Лестер"

"СЭ" отобрал лучшие моменты из матчей вторника.

Андре ШЮРРЛЕ ("Вольфсбург")

"Ганновер" – "Вольфсбург" – 0:4. 62’ – 0:3

Первые матчи дня состоялись в Германии. Главное событие – второй хет-трик Шюррле в карьере. Отметим его последний гол. Крузе с фланга навесил в штрафную. Шульц вроде выбил, но точно на грудь Андре. Шюррле прокинул мяч себе на ход, а потом сильно пробил под перекладину.

КЕНЕДИ ("Челси")

"Норвич" – "Челси" – 1:2. 1’ – 0:1

Из-за острой нехватки защитников Хиддинк выпустил Ивановича в центр обороны, Аспиликуэту перевел направо, а левую бровку отдал молодому, но талантливому Кенеди. Футболист оправдал доверие уже на первой минуте, забив самый быстрый мяч премьер-лиги-2015/16. Не встретив должного сопротивления, бразилец неотразимо пробил с 17 метров в нижний угол. Просто, но со вкусом.

Натан РЕДМОНД ("Норвич")

"Норвич" – "Челси" – 1:2. 68’ – 1:2

После перерыва лондонцы нанесли восемь ударов по воротам соперника, но единственный мяч во втором тайме забил "Норвич". Хулахан разрезающим пасом запустил штрафную Редмонда, а тот сильным ударом с острого угла распечатал ворота Куртуа.

Хосе Саломон РОНДОН ("Вест Бромвич")

"Лестер" – "Вест Бромвич" – 2:2. 11’ – 0:1

"Лестер" становится "любимой" командой Рондона. Экс-игрок "Рубина" и "Зенита" поразил ворота "лисов" во втором матче подряд. В начале встречи венесуэлец аккуратно оттеснил защитника и не менее изящно протолкнул мяч мимо вышедшего из ворот Шмейхеля.

Энди КИНГ ("Лестер")

"Лестер" – "Вест Бромвич" – 2:2. 45+1’ – 2:1

На 30-й минуте "Лестер" отыгрался, а в конце первого тайма вышел вперед. Олбрайтон с левого фланга доставил мяч в штрафную. Махрез на ходу пяткой скинул назад на забытого всеми Кинга. Энди мгновенно оценил ситуацию и без особых помех ударил в свободный угол. Только вот удержать победу хозяева не смогли, и теперь у "Тоттенхэма" есть хороший шанс возглавить турнирную таблицу.

Реклама
Прогнозы на спорт
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Новости