10:00 3 октября 2014 | Футбол — Лига Европы

Лига Европы.
Лучшие голы: от Ари до Ярмоленко

Четверг. Киев. "Динамо" К - "Стяуа" - 3:1. 40-я минута. Андрей ЯРМОЛЕНКО (слева) забивает гол. Фото REUTERS
Четверг. Киев. "Динамо" К - "Стяуа" - 3:1. 40-я минута. Андрей ЯРМОЛЕНКО (слева) забивает гол. Фото REUTERS

"СЭ" представляет лучшие голы Лиги Европы.

АРИ ("Краснодар")

"Краснодар" – "Эвертон" – 1:1. 43’ – 1:0

"Краснодар" провел атаку так, что про нее можно сказать: "высший пилотаж". Ахмедов забросил мяч в чужую штрафную, Перейра пяткой открыл скрытую передачу на Ари, а тот в одно касание "расстрелял" ворота. Жаль, что этот мяч не стал победным.

Марек ХАМШИК ("Наполи")

"Слован" – "Наполи" – 0:2. 35’ – 0:1

Кулибали из центра поля сделал передачу в чужую штрафную. Если бы Перниш остался стоять в воротах, то лишил бы Хамшика возможности забить так, как он забил. Но вратарь выбежал навстречу сопернику, а Хамшик хитро пробил головой.

Альберто АКВИЛАНИ ("Фиорентина")

"Динамо" Мн – "Фиорентина" – 0:3. 33’ – 0:1

Навес с левого фланга в штрафную не принес "Фиорентине" никаких результатов. Однако минчане оборонялись неуклюже и выбили мяч точно на ногу Аквилани. Удар у того получился убойный. Правда, бил он без сопротивления.

Андрей ЯРМОЛЕНКО ("Динамо" К)

"Динамо" К – "Стяуа" – 3:1. 40’ – 1:0

Ярмоленко в этой Лиге Европы забивает исключительно красивые мячи. Вот и на этот раз после навеса Беланда со штрафного форвард, не дав мячу опуститься на газон, в одно касание пробил под перекладину.

Кевин ДЕ БРЕЙНЕ ("Вольфсбург")

"Вольфсбург" – "Лилль" – 1:1. 82’ – 1:1

Рикардо Родригес подал с углового, защитник вынес мяч из штрафной. И вот тут-то началось самое интересное. Де Брейне не стал долго думать при принятии решения, а просто засадил в дальнюю "девятку". Это можно смотреть несколько раз!

Данило Д`АМБРОЗИО ("Интер")

"Интер" – "Карабах" – 2:0. 18’ – 1:0

Красивый, обидный, курьезный и забавный гол одновременно. "Интер" очень долго атаковал, а на удар решился только Д’Амброзио. От угла штрафной закручивал в дальнюю "девять". Мяч, попав в голову защитнику, потом успел удариться о перекладину и только потом влетел в ворота.

Ховард НОРДТВЕЙТ ("Боруссия" М)

"Цюрих" – "Боруссия" М – 1:1. 25’ – 1:1

Нордтвейт так пробил из-за пределов штрафной, что шансов у вратаря не было никаких – мяч вылетел как из пращи и попал точно в "девятку". И тут уж не стоит говорить о том, что голкиперу помешал дым от файеров.

Харри КЕЙН ("Тоттенхэм")

"Тоттенхэм" – "Бешикташ" – 1:1. 27’ – 1:1

Кейн, получив мяч недалеко от штрафной, по инерции пошел вперед. Но потом в его сознании что-то щелкнуло, и он решил низом пробить в дальний угол. Получилось так, что теперь мы смотрим этот гол вместе с остальными мячами-красавцами.

Херард МОРЕНО ("Вильярреал")

"Вильярреал" – "Аполлон" Л – 4:0. 9’ – 1:0

"Вильярреал" разыграл трехходовку, итогом которой стал мощный удар Морено – мяч влетел в "домик" вратарю, ну а потом уже и в ворота. Особо стоит отметить и пас Кани – тонко он прочувствовал ситуацию и сделал все как надо.

Хавьер ЭСПИНОСА ("Вильярреал")

"Вильярреал" – "Аполлон" Л – 4:0. 51’ – 3:0

И еще один красавец от "Вильярреала". Казалось, что атака испанского клуба не дойдет до чужих ворот, но тут отскочил на ногу Эспиносе. Тот практически без замаха ударил от угла штрафной в дальнюю "девятку". И попал точно в цель!

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...