Жозе Моуринью: "Трудно поверить, что мы будем играть на таком поле"

8 марта 2017, 13:42

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью в преддверии матча 1/8 финала Лиги Европы против "Ростова" раскритиковал качество газона на стадионе "Олимп-2" в Ростове-на-Дону. По словам наставника, он не ожидал увидеть такие условия.

– Мне трудно поверить, что мы будем играть на таком поле завтра, если это вообще можно назвать полем, – цитирует Моуринью Mirror. – И я не знаю, кем мы будем играть. Не знаю, сыграет ли Мхитарян. Мне придется серьезно подумать, так как я ожидал более благоприятных условий. Летом мы с "Сити" не стали играть на похожем поле в Китае. Но сейчас все выглядит так, как будто нам играть придется.

До этого я ни с кем не контактировал. Сейчас общался с одним джентльменом из УЕФА, когда осматривал поле. И когда высказал ему мои сомнения, этот джентльмен ответил, что игроки застрахованы и, если что-то случится, не будет никаких проблем.

Я не знаю, что "Юнайтед" в этой ситуации может сделать. Я изучал игру нашего соперника, о котором еще не сказал. В предыдущих матчах против "Баварии", "Аякса" и "Атлетико" поле казалось пригодным для игры. Поэтому я был очень удивлен тем, что увидел сегодня.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд