Баринов считает, что в матче «Локомотива» с «Лацио» можно надеяться только на бога

25 ноября, 13:31
Футболисты «Локомотива». Фото Александр Федоров, «СЭ» / Canon EOS-1D X Mark II

Народный артист России, болельщик «Локомотива» Валерий Баринов в разговоре с «СЭ» поделился ожиданиями от матча 5 тура группового этапа Лиги Европы против «Лацио».

«Почему у «Локомотива» столько травм? Я считаю, это результат авантюризма, который привнес новый тренер. Команда не готова не физически, а по другим параметрам. Сегодня можно надеяться только на бога. Все говорят, вот, начали показывать другую игру. Во-первых, так не бывает. Можно рвануть разок, но все это попахивает авантюризмом. Я сгоряча говорил, что больше не болею за «Локомотив». Конечно, болею за ребят! Просто уже не хватает нервов на авантюры. То Смородская, то еще кто-нибудь. Привели Николича, что-то начало у него получаться, что-то не получалось. У него и не должно было получиться, это тренер на четвертое место в лучшем случае. И вдруг взяли и убрали. Что они хотят от этой команды? Мне кажется, там какой-то нефутбольный интерес. Все эти разговоры — стадион сносим, переезжаем в «Лужники» на 45 лет, планы на 4 года. Как ни странно, у нас хорошая молодежь. Если уж ты сделал ставку на нее, надо набраться терпения и подождать, но я этого не вижу. У меня нет рецептов. Будем сегодня надеяться на чудеса», — сказал Баринов «СЭ».

Матч состоится сегодня, 25 ноября, в Москве на «РЖД Арене» в 20.45 по московскому времени.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Динамо

П2

22%

2.02

1X

20%

1.85

ТБ 2.0

18%

1.50
ЦСКА
Зенит

П2

30%

1.82

ТБ 2.5

26%

1.78

Обе забьют - да

21%

1.73

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Лига Европы: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

8