08:00 24 сентября 2014 | Футбол — Чемпионат Европы

"Капелло, дай первый номер Лодыгину!"

Главный тренер сборной России Фабио КАПЕЛЛО и вратарь Юрий ЛОДЫГИН. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Главный тренер сборной России Фабио КАПЕЛЛО и вратарь Юрий ЛОДЫГИН. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Оглашение расширенного списка сборной России на отборочные матчи ЧЕ-2016 с Швецией и Молдавией стало главной темой обсуждения болельщиков в интернете во вторник.

Upiter Live А я то думал почему сегодня Дзюба не играл? Оказывается, его для сборной берегут.

Даль. "Дзюба в расширенном списке Капелло". Правильней будет, "Капелло в расширенном списке Дзюбы"

Препод Да бросьте вы. Капелло выпустит Дзюбу на 80 минуте чтобы успокоить общественное мнение! Это очень упрямый тренер! Он сидел на трибуне в Риме, видел своими глазами весь этот позор обороны нашей сборной (ЦСКА), и что? Вы думаете он сделал правильные выводы? Тогда вы не знаете Капелло! Со Швецией будут играть опять Акинфеев, Березуцкие и Игнашевич. Ничего не изменится! Мы не попадем на ЧЕ! Вот чем хорош теннис. Когда игрок играет слабо, как Акинфеев, он сразу вылетает из первой десятки!

Излучение Гаврилова-Черенкова Дзюба это новый фронтмэн российского футбола. Хочется надеяться, что он будет подкреплять это реальными достижениями на поле: голами, передачами, страхом и уважением со стороны соперников.

nominis А я бы обратил внимание на вратаря Давида Юрченко. Он сменил Веремко в воротах "Уфы" в последних 3-х матчах. И в двух из них был признан лучшим игроком встречи, а в одной встрече разделил первое место набрав 8,7 баллов. Феерит парень.

Авокадо Дзюба так-то игрок стартового состава. Очень тревожно за Акинфеева, который не то что не прогрессирует, а начал обратный процесс...

Rampal Кумовство в сборной очевидно! Допустим, Иванов с "Терека" в данный момент сильно прибавил! А в раму надо ставит тока Лодыгина! Хуже не будет!

dijeridoo Интересно, а почему не "Капелло включил Месси и Ибрагимовича в расширенный список". Достали уже с Дзюбой. Проходили мы уже эти пиары:Денис Попов, Рома Адамов. Погребняк, Бухаров, Федьков, Сапогов...

puzo-75 Что-то столько внимания этому посредственному "игрочишке". Такое впечатление, что на этой персоне свет клином сошелся. Прям, алмаз "Спаситель России".

lange Только Богу под силу из этих футболистов сделать чемпионов Европы 2016.

ОИР НАВСЕГДА! Капелло, дай первый номер Лодыгину! Парень хоть иногда и лажает, но всяко надежнее Игаряшы! Да и психологически наверняка будет в лучшем состоянии: Игоря ждет на растерзание "Бавария", а лодыгинский "Зенит" на ходу!

IceLover Набабкин произвел впечатление на дона Фабио после игры с "Ромой". Сколько там через зону Набабкина прилетело?

ruslanych А Смоловто гол забил, и то не взяли, вот это конкуренция.

Miller83 Короче, на данный момент Аршавина, Черышева и Ионова можно ставить сразу в старт любого матча, остальных на усмотрение Капелло.

pastyr Хитрый ход Капелло спрятать на лавке Артема, а Ибрагимович будет бегать по полю в поисках Дзюбы. С Швецией скорее Керж с Кокориным выйдут, у Дзюбинье против высоких шведов шансов мало.

quasififa Может Игоря Акинфеева на другой позиции попробовать ? Хотя тренеру виднее.

Tolstozhopiy Givanildo Многих берут авансом или за былые заслуги. Вместо Самедова лучше бы Измаилова вызвали.

Spartakovec navsegda Дзюба главное,чтобы не поправился за пару дней, а то а-та-та от Фабио и Панченко вместо него поедет. Или Полоз с Самедовым, тоже классные нападающие.

22
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (22)

grroznyi85

Lesha8524 Сентября 2014 | 09:40 Какому Лодыгину!? Жевнову пусть даст первый номер!!! )))) ===================== Жевнов белорусс вообще-то и за сборную Белоруссии заигран.

03:23 1 октября 2014

ALEXEY959595

ОИР НАВСЕГДА!...Что-то не заметно, что Игорь стушевался перед Баварией, причём без поддержки своих болельщиков! Пропустил всего один да и тот только с пенальти!!!

01:18 1 октября 2014

BekloppterRusse

для Оливера Кана всегда было загадкой как Акинфеева могли приглашать в сборную. Вечно орущий пеночник

15:31 24 сентября 2014

Джин_SM(v3)

Все сборники окунувшиеся в проект Анжи наглухо сдали позиции...

15:17 24 сентября 2014

Tiger

Акинфеев играет также стабильно как и всегда играл. Стабильно средненько. Обычный вратарь, которому повезло играть в команде с лучшей обороной в стране. Его единственным плюсом было самообладание. Раньше он не привозил так часто голы в свои ворота в важных матчах. Теперь и этого плюса он лишился. Ну еще можно отметить неплохо занимает место в воротах и играет при выходах 1в1. На этом все. Ручки короткие, прыжка вообще нет. Зато амбиции аж выпирают. Игра на выходе не стабильна. Пресловутая его сильная игра ногами заключается только в том, что он регулярно со всей дури шарашит мяч к чужим воротам. Не это называется хорошей игрой ногами у вратаря. Тем более и в этом аспекте уже не раз сумел "отличиться". Вспомнить хотя-бы гол со Словакией и в товарняке с Бельгией.Зато он наверное хороший парень и когда косячит все комментаторы, как сговорившись, начинают искать любые другие причины и виноватых в пропущеном голе, но только не ошибку сандаля. Играл бы он с рождения за Мордовию или Амка, при всем уважении к этим клубам, никогда бы в сборную не попал. В общем очень раздутая фигура в нашем футболе.

15:09 24 сентября 2014

Тайная Десница

Акинфееву нужно вообще немного отдохнуть. Почистить голову. И наверное всеже лучше удет для него самого, если в сборной встанет кто-то другой. Лично мне пофиг кто, для меня все следующие вратари примерно одного уровня. Кто-то лучше в одном компоненте, кто-то лучше в другом. Акинфеев все равно номер один, но у него серьездный психологический спад на мой взгляд. Уверен что он как сильный и волевой мужик справится с этим, но сейчас пусть встанетв раму кто-то другой

14:27 24 сентября 2014

Supermike83

Юра Лодыгин номер 1

14:09 24 сентября 2014

maslo

У этого тренера , который тренирует до сих пор по методам Лобановского нет будущего , а значит и у сборной. Он клубный тренер и в сборных не добивался ничего. Так стоит ли его держать? У него мешок с .овном -вратарь номер один в мире , и защита генсековская в обойме . Это Дик Адвокаат в кубе. Не стоит ждать изменений в игре сборной , а значит ЧМ 2018 будет полный фиаско для России

13:41 24 сентября 2014

Vovadrive

Акинфееву надо немного отдохнуть от сборной.

13:34 24 сентября 2014

ИгорьС

Вот сложно сказать, если честно. У Акинфеева спад некий, а у Лодыгина не очень большой опыт международных игр. Акинфеев лучше всех в РФПЛ играет ногами, у Лодыгина это хуже получается. Вообщем, Лодыгин - это молодой Малафеев. Очень удачно в рамке, но с ошибками на выходе. Короче надо все таки наверное Акинфееву выходить в основе, а если матч удачный - делать гешефт на Лодыгина. Такое моё ИМХО. А Дзюба это игрок определенного типа. Он бы идеально подходил для схем Хиддинка или Адвоката, но Капелло не играет со столбами. Хотя надо откровенно сказать, что столб он забивной:) Опять же как матч сложится. Если нужны давление, игра флангами, то Дзюба необходим. Если защитники высокие и техничные, то толку с него никакого, лучше уж вовсе без центр.нападающего.

13:05 24 сентября 2014

Gamsy

Кирилл.С-Пб24 Сентября 2014 | 12:14 Тайная Десница 24 Сентября 2014 | 11:09 Матчи Зенита смотри. Почти в каждом Лодыгин тащит... ============ Да, регулярно тащит Лодыгин, но к сожалению и лажает тоже регулярно. Неуверенно играет на выходах, пускает за шиворот с пугающей частотой. хоть и болею за Зенит, но на мой взгляд Лодыгин пока сыроват для основного вратаря сборной. И вообще как-то боязно в последнее время за пост №1 сборной. Раньше чуть ли не 3, примерно, одинаково сильных вратаря было, а сейчас нет даже одного.

12:49 24 сентября 2014

Тайная Десница

гражданин хороший по сути он пока никто, и зовут его никак. может показаться немного грубо, но так и есть. играл где-то на кипре, а потом пришщел в сильную команду с сильной защитой. посмотрим на него в других условиях. реакция и прыгучесть у него хорошие, но позицию выбирает плохо, на выходах играет плохо ну и как говорил уже, не спасает. посмотрим в общем.

12:38 24 сентября 2014

Vlad_46

puzo-75 Что-то столько внимания этому посредственному "игрочишке". Такое впечатление, что на этой персоне свет клином сошелся. Прям, алмаз "Спаситель России". ------------------------------------------------------------- Это не впечатление, но действительность. Только не свет,а могочисленные поклонники великого, в том числе комментаторы, эксперты,журналисты и прочие,прочие, прочие.... Но их понять не сложно.Кого же еще пиарить из народной? Больше-то некого.

12:37 24 сентября 2014

гражданин хороший

Тайная Десница 24 Сентября 2014 | 12:17 и зря, что не считаете.

12:28 24 сентября 2014

Тайная Десница

Кирилл.С-Пб смотрю. почти каждый матч. но не тащит он ни чего. берет только то. что и должен брыть. Я не против, пусть стоит Лодыгин...но не считаю его крутым вратарем

12:17 24 сентября 2014

Кирилл.С-Пб

Тайная Десница 24 Сентября 2014 | 11:09 Матчи Зенита смотри. Почти в каждом Лодыгин тащит...

12:14 24 сентября 2014

Кирилл.С-Пб

Снежик 24 Сентября 2014 | 10:14 Зачем возвращать рукожопого??? Сколько можно то? На жонглировал ваш Игорёша, хватит!

12:13 24 сентября 2014

LLL71

Да похрен кто будет стоять в воротах, главное чтобы не Игорек.

11:11 24 сентября 2014

Тайная Десница

да ставьте любого, разницы там нет. что лодыгин, что ребров, что жевнов... вратари не плохие, но средние. обычные. без изюминки. не спасатели. ни разу не видел чтобы они ловили кураж и прям тащили. берут то, что должны брать, но не выручают. можно конечно попробовать любого из них... но уверен Игорь еще вернется в сборную. более того, сегоднешние критиканы, сами же его будут звать)

11:09 24 сентября 2014

SHUROK-5113

Гранату: Ты бомба замедленного действия - при угрозах воротам всегда оказываешься в нейтральной зоне или в роли догоняющего. Камбарову: Дыши носом, а то в рот ворона с мячом залетит. Самедову и Смольникову: При разгоне по флангу постарайтесь не оборачиваться, а то будет искушение вернуть мяч вратарю или последнему защитнику. Золотому мальчику Кокорину не снимай с запястья пижонскую повязку, а то совсем будешь незаметным на поле. Дзюбе:попросись из сборной, там у тебя нет перспектив, даже если тобой заинтересовался Ибрагимович. Капелло: дайте дорогу нашим специалистам. Какая польза от Ваших посещений матчей, когда воз( состав и содержание игры) и ныне тот.

10:44 24 сентября 2014

Снежик

со шведами должен играть Акинфеев. Чтобы уж пан или пропал, как говорится, все равно терять нечего, а если Игорь поймает кураж, то мы можем вернуть Вратаря для сборной. А вот с молдаванами можно и Лодыгина

10:14 24 сентября 2014

Lesha85

Какому Лодыгину!? Жевнову пусть даст первый номер!!! ))))

09:40 24 сентября 2014

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!