09:00 3 декабря | Футбол — Англия

"Команде Слуцкого недостает веры в себя"

Нападающий "Халла" Фрэйзер КЭМПБЕЛЛ (25). Фото instagram.com
Нападающий "Халла" Фрэйзер КЭМПБЕЛЛ (25). Фото instagram.com

ПЕРВЕНСТВО АНГЛИИ. 20-й тур. ШЕФФИЛД УЭНСДЕЙ – ХАЛЛ СИТИ – 2:2

Материал Hull Daily Mail о чудесном спасении "Халла" в матче с "Шеффилд Уэнсдей".

КОНЦЕНТРАЦИЯ СТОИТ ОЧКОВ

Первый тайм в исполнении "Халла" был великолепным, и на перерыв наша команда ушла, заслуженно лидируя в счете. Но то же самое мы видели неделю назад в матче с "Бристоль Сити". К сожалению, ситуация повторилась: "тигры" снова упустили преимущество в счете и вынуждены были отыгрываться. Разница только в том, что в матче с "Бристолем" "Халлу" это не удалось.

"Тигры" превратились из команды, стремившейся забить второй и добить "Шеффилд Уэнсдей", в команду, для которой за счастье одно очко. Чем глубже "Халл" опускался в оборону, тем сильнее давил соперник. И, в конечном итоге, "Уэнсдей" забил голы, которые заслужил игрой во втором тайме.

Поздний гол Доусона чрезвычайно важен для Слуцкого, но провальную игру во втором тайме не затмит ничто. "Тиграм" недостает веры в себя, чтобы набирать очки.

ПРОГРЕСС ХЕНРИКСЕНА

Маркус Хенриксен стал чем-то вроде козла отпущения для болельщиков "Халла" в этом сезоне, потому что в нескольких матчах подряд норвежец играл откровенно слабо.

Но на "Хиллсборо", особенно в первом тайме, Хенриксен был одним из лучших и записал на свой счет голевую передачу на Кэмпбелла. Теперь Маркусу важно не растерять эту форму до следующей недели, когда к "Халлу" приедет "Брентфорд". Один хороший матч может быть просто исключением, второй – заглушит критиков.

КЭМПБЕЛЛА НЕ ХВАТАЕТ НА 90 МИНУТ

На дворе декабрь, "Халл" уже провел 20 матчей в чемпионшипе, но его главный форвард все еще неспособен играть на протяжении полутора часов без замен.

Кэмпбелл забил в середине первого тайма и был одним из лучших до перерыва. Но во второй половине Кэмпбелл устал и не приносил никакой пользы, даже в прессинге. Понятно, что у нападающего была травма, но она не могла оказать такое влияние на Кэмпбелла. К тому же, эти проблемы возникали и в начале сезона.

ЗОНА ВЫЛЕТА ВСЕ БЛИЖЕ

Мы все еще ждем победу. Команда Леонида Слуцкого обходится без выигрышей уже семь матчей подряд и застряла на 20-м месте в таблице. Доусон вырвал ничью для "Халла", однако "Болтон" в параллельном матче победил "Барнсли", поэтому отрыв от зоны вылета сократился до трех очков.

Дно таблицы в опасной близости, и поражение от "Брентфорда" на следующей неделе может стоить нашему клубу очень дорого.

ДЕКАБРЬ БУДЕТ ТЯЖЕЛЫМ

Ближайший матч с "Брентфордом" важен для "Халла". И "тигры" обязаны набирать три очка, чтобы оторваться от зоны вылета. Но команда Слуцкого в декабре встретится и с другими командами, и это будут очень сложные матчи. Через неделю после "Брентфорда" мы поедем в гости к одному из лидеров – "Кардифф Сити". А закроет первый круг еще одна выездная игра с "Лидсом". В обоих матчах "Халл" рискует не набрать очков вообще.

То же самое можно сказать и о следующих двух домашних матчах. В Boxing day мы сыграем с "Дерби Каунти", которому проиграли в сентябре со счетом 0:5, а в последнем матче календарного года "Халл" встретится с "Фулхэмом".

Декабрь будет тяжелым. И, может быть, "тигры" еще пожалеют об упущенных двух очках в Шеффилде.

Турнирная таблица чемпионшипа

 

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ