"Хотите кучу голов? Смотрите "Монпелье", а не Лигу чемпионов"

Вчера. Мадрид. "Атлетико" - "Челси" - 0:0. Несмотря на травму Петра Чеха в начале встречи, оборона лондонцев во главе с вратарем Марком ШВАРЦЕРОМ не дрогнула. Фото REUTERS
Вчера. Мадрид. "Атлетико" - "Челси" - 0:0. Несмотря на травму Петра Чеха в начале встречи, оборона лондонцев во главе с вратарем Марком ШВАРЦЕРОМ не дрогнула. Фото REUTERS

Главными событиями вчерашнего дня стало увольнение Дэвида Мойеса из "МЮ" и нулевая ничья в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов между "Атлетико" и "Челси". "СЭ" представляет самые интересные интернет-комментарии.

ПЕРВЫЙ ПОЛУФИНАЛ МЕЖДУ "АТЛЕТИКО" И "ЧЕЛСИ"

Дандрей: Мне вот странно, чего люди ожидали от этой игры?) Открытого футбола и миллиард моментов?) Именно ТАКУЮ игру я, например, и ожидал...

Dzho Blаck: Вот понимаю тренер, взял и выпустил Торреса....другой колпак задушил бы пацана!

Повар: Я что-то упустил, в горах был... а кто Великих и ужасных гномов победил? Месси не играл, наверное...

Док: В общем-то? скажу, что Моуриньо - это голова! Вариантов, акромя навесов да прочих стандартов у хозяев особо и нет. Это вам не слабенький каталонский коллектив ушатывать, там-то в одну дудку дули. Шварцеру ужо пятый десяток идет..)), он же 20 лет назад начинал в Дрездене под Стасиком)) Вроде Азара обещали на игру. Нет?

Ohla: Скорости-то высокие. Англичане на свою голову нарвались на таких же испанцев. И стоят теперь в защите, пытаясь контратаковать :D Но, хоть опасных моментов и нет, зато забросов в штрафную от Атлетико счет уже на десятки идет... Шваркнули б уже, что ли со всей дури-то!

Bulldozer: Футбольная справедливость все-таки существует. Мы все пытались запретить играть в матче Куртуа, а в итоге потеряли Чеха.

Jeison: До чего нудный матч.. Невозможно смотреть позорную игру Челси. Зачем вообще в ЛЧ выступать, чтобы портить впечатление от турнира??

Valentin Potapov: Что вы хотели? Моуринью важнее результат, а не красивая игра для зрителей, для него сегодняшний результат - положительный, правильную стратегию выбрал

Xaero: Челси смотрелся довольно мощно. Потери по травмам и жк - вот что плохо. А романтического футбола не ждите) Это две самые умные и хитрые команды в ЛЧ. На первый план выходит борьба. Опять же, хотите кучу голов - смотрите чемпионшип или монпелье какой-нибудь. Тут 1/2 финала.

titov-and-trubach: Фанаты красивого футбола ради футбола сидят без титулов и верят во всяких Венгеров. Фанаты успешных клубов, умеющих выжимать максимум и играть по ситуации получают титулы, все стандартно.

УВОЛЬНЕНИЕ МОЙЕСА ИЗ "МЮ"

Tankograd - столица хоккея: Все правильно - Динамо Киев после Лобановского, Спартак после Романцева, МЮ после Фергюсона, Барселона тоже развалится к чертям в следующем сезоне.

Грамотность хромает, а ошибок на сайте - навалом!: Мдя, понанимают по объявлению... Эх, сэр Алекс был великим тренером, а вот на смену ему пришел какой-то хмырь... Наконец-то его уволили, может быть, сейчас МЮ начнет возрождаться.

Aleks125: МЮ так и будет болтаться теперь. Тяжело будет любому тренеру после сэра Алекса. Он-то приходил не в команду чемпионов. Участь Ливерпуля ждет МЮ, мое субъективное мнение.

Cantоna13: Слишком долго ждали. Слишком. Начиная с покупки нелепого Фелайни за дикую сумму, хотя человек-микрофон не тянет выше среднего, заканчивая непонятными перестановками в составе МЮ превратился в Эвертон. Чуть не потеряли Руни и ван Перси, причем Робин с этим тренером с больничного не вылазит...

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

krovosos

"Участь Ливерпуля ждет МЮ, мое субъективное мнение." Ты что имел в виду? Участь Ливерпуля в этом году, походу, выигрыш АПЛ. Не такая уж и плохая участь...Если же брать дистанцию, то Ливерпуль однозначно самый титулованный клуб Англии, и выскочи из МЮ рядом даже не стояли...Лидс, Блэкберн, Астон-Вилла, и у них были светлы полосочки. У МЮ она была достаточно долгая, и их уже реально стали воспринимать как топ-клуб. Еще лет 5 такой игры, и ничем они в людском восприятии не будут отличаться от этих бывших чемпионов. Ведь и вечное посмешище (Арсенал) было время кто то за клуб считал, а сейчас никто от них ничего и не ждет, и даже когда они пол сезона шли на первом месте, все обсуждали, сможет ли Челси побороться за титул с МС, их вообще никто в рассчет не брал (и правильно делали). А вот Ливер выстрелил, и сумел на дистанции не провалиться, чего реально никто не ожидал. По мне, так в этом году они чемпионство точно заслужили...

15:21 23 апреля 2014

krovosos

Авокадо. Конечно же во многих травмах (особенно хронических) виноват тренер. Не правильный тренировочный процесс. Плохая физическая готовность. Это тоже игроки виноваты, а не тренер?)

15:14 23 апреля 2014

Авокадо

Последний коммент очень улыбнул : "Чуть не потеряли Руни и ван Перси, причем Робин с этим тренером с больничного не вылазит...". Сэр Cantona13 реально считает, что Мойес виноват в травмах игрока?!? Ага, после безрезультативного матча Девид палкой по ногам бьёт голландца.

12:25 23 апреля 2014