"Спартак" - "Марибор". День матча

Выбрать рубрики
0:45
Игорь РАБИНЕР
Игорь РАБИНЕР

Красно-белые упустили победу в важнейшем матче Лиги чемпионов, позволив словенцам отыграть в добавленное ко второму тайму время. Теперь шансы москвичей на выход в 1/8 финала главного клубного турнира Европы крайне малы.

Только что Ясмин МЕШАНОВИЧ сравнял счет в матче. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"

0:42

Самый важный гол дня. 

0:40
Филипп ПАПЕНКОВ
Филипп ПАПЕНКОВ
0:40
Андрей КУЗИЧЕВ
Андрей КУЗИЧЕВ
0:39
Михаил ГОНЧАРОВ
Михаил ГОНЧАРОВ
0:38
Алексей МОРОЗ
Алексей МОРОЗ

"Ливерпуль" потерял очки в "Севилье" – 3:3 после 3:0. Теперь судьба "Спартака" в шестом туре Лиги чемпионов будет зависеть только от него – победа в Англии выведет москвичей в плей-офф Лиги чемпионов.

 

И

В

Н

П

М

О

1. Ливерпуль

5

2

3

0

16-6

9

2. Севилья

5

2

2

1

11-11

8

3. Спартак

5

1

3

1

9-6

6

4. Марибор

5

0

2

3

2-15

2

 
0:30
Филипп ПАПЕНКОВ
Филипп ПАПЕНКОВ

Красно-белые в очередной раз в этом сезоне не вязли три очка, пропустив в концовке.

Эмоции всех красно-белых после финального свистка были примерно одинаковыми… Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"

0:26
Дмитрий ЗЕЛЕНОВ
Дмитрий ЗЕЛЕНОВ

Проклятье пятого тура. 

0:12
Александр МУЙЖНЕК
Александр МУЙЖНЕК

Ивелин Попов, Артем Ребров и игроки "Марибора" – о ничьей на "Открытие Арене".

Артем РЕБРОВ (второй слева) утешает после матча ЗЕ ЛУИША (второй справа). Слева – Лоренсо МЕЛЬГАРЕХО, справа – Луиз АДРИАНУ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

0:09
Ярослав СУСОВ
Ярослав СУСОВ
Фото Дарья ИСАЕВА

Защитник "Марибора" Жан-Клод Биллонг после матча 5-го тура группового турнира Лиги чемпионов против "Спартака" (1:1) отметил, что его команда добыла хороший результат. По его словам, он расстроен из-за того, что словенцы вылетели из еврокубков.

– Мы взяли одно очко, ничья, – начал Биллонг. – Больше добавить нечего. Для нас это очень хороший результат. Доволен ли я сейчас? Отчасти. Это же мой первый турнир на таком уровне. Хотя, конечно, все расстроены, что продолжить игру в еврокубках не получится.

– Что главный тренер сказал в раздевалке? На пресс-конференции показалось, что ничья со "Спартаком" для него – победа всей жизни.

– Он просто светился от счастья. Всех поздравил с успешным результатом. После матча мы праздновали. Мы счастливы, что боролись до конца, смогли сравнять счет в матче с таким соперником, как "Спартак".

– Танцы, песни были?

– Не-ет! Мы же не выиграли. (смеется)

– "Спартак" хуже "Севильи" и "Ливерпуля"?

– Все разные. На самом деле, в Москве нам было невероятно тяжело. "Спартак" имел больше шансов и заслуживал победу.

– В каком компоненте "Спартак" – лучшая команда группы в Лиге чемпионов?

– У него восхитительная группа атаки. Промес, Луиз Адриану... Они очень быстрые и это помогла им великолепно создавать моменты. (Ярослав СУСОВ)

0:02
Ярослав СУСОВ
Ярослав СУСОВ

На пресс-конференции главный тренер "Спартака" не согласился с оценкой большинства болельщиков по игре со словенцами.

Массимо КАРРЕРА. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"

0:00

Рамина Зобнина, жена полузащитника "Спартака" Романа Зобнина в резкой форме ответила критикам игрока после матча группового турнира Лиги чемпионов против "Марибора" (1:1). 

23:56

"Спартак" в домашнем матче 5-го тура группового турнира сыграл вничью с "Марибором" (1:1). Счет на 82-й минуте открыл Зе Луиш. Гости, как и во встрече в Словении, в концовке смогли отыграться и уйти от поражения. Красно-белые гарантировали себе третье место в группе и как минимум путевку в плей-офф Лиги Европы.

Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

23:53
Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ
Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ

Вратарь "Марибора" Ясмин Ханданович подчеркнул, что команда играла в свой футбол в матче 5-го тура группового турнира Лиги чемпионов со "Спартаком" (1:1). По словам голкипера, словенцы не дали красно-белым свободного места.

– Ничья 1:1 – это хороший результат для вашей команды? – вопрос Хандановичу.

– Да, можно сказать, что хороший. Но мы хотели выступать в Лиге Европы, а для этого нужно было побеждать и зарабатывать три очка. Мы играли в свой футбол, терпели и ждали. У нас были моменты, а в обороне мы играли неплохо. Мало чего позволили создать "Спартаку".

– "Спартак" владел мячом, атаковал, но пробил в створ ворот только два раза. Были сложности, чтобы сохранить концентрацию при такой игре?

– Да. Было тяжело. Мы не дали сопернику свободного места. Знали, что если позволим "Спартаку" проникать в нашу зону, то будет сложно его остановить, потому что этот клуб быстр в нападении. Мы действовали компактно, организованно, и пытались забить. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)

23:48
Михаил ГОНЧАРОВ
Михаил ГОНЧАРОВ

"На что "Спартак" наиграл, то и получил. Как в этом матче, так и во всем турнире". Михаил Гончаров – о матче "Спартак" – "Марибор".

23:43
Михаил ГОНЧАРОВ
Михаил ГОНЧАРОВ
23:40
Дмитрий ЗЕЛЕНОВ
Дмитрий ЗЕЛЕНОВ

Во вторник "Спартак" в компенсированное время упустил победу в матче с аутсайдером группы "Марибором" (1:1). Эта ничья гарантировала красно-белым выход в плей-офф Лиги Европы, а вот шансы продолжить весной борьбу в Лиге чемпионов очень невелики.

Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

23:20
Андрей СИЗЯКИН
Андрей СИЗЯКИН

Экс-главный тренер казанского "Рубина" проводит разбор забитых голов в матче Лиги чемпионов "Спартак""Марибор".

90+2-я минута. Ясмин МЕШАНОВИЧ сравнивает счет в матче. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

23:09
Игорь РАБИНЕР
Игорь РАБИНЕР
ранее
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (21)

-S_P_A_R_T_A_K-

Теперь 6 декабря или грудь в крестах или попа в шрамах!

06:09 22 ноября

-S_P_A_R_T_A_K-

Пора приглашать нового тренера по обороне! Рук-во виновато, не было усиления по защите в межсезонье вот и результат! Если он и впрямь радеет за Спартак кого ... не купили пару топовых защей под ЛЧ . Вот и получаем теперь Мариборы, Динамо, Локо итд. Позорно так проигрывать!!!

06:04 22 ноября

igogohruhru

Похоже кроме игры с Севильей ничего в ЛЧ не показали. Тот День Великой Победы над Севильей надо сделать выходным, а гимном Спартака: Но песню иную о дальней земле. Возил наш Братуха с собою в седле. Он пел, озирая. Родные края: «Севилья, Севилья, Севилья моя!"

00:55 22 ноября

Whyborn

Friendship07 "жалкие недоклупы" зачем жалеть? ты свой жалкий недоклуп жалей, зачем других-то дергать?

00:42 22 ноября

Whyborn

поросята облажались, ну как тут не вспомнить все их ехидные высеры в комментариях к другим страдальцам ;)

00:40 22 ноября

Доктор со стажем

"Теперь шансы москвичей на выход в 1/8 финала главного клубного турнира Европы крайне малы." Они не просто малы, их просто-напросто - нет. В Ливерпуле выгребут полную авоську...

23:43 21 ноября

avtomir08

Господин Черданцев поучись везти передачи у КХЛ у них все передачи и новости про всех хоккеистов и всех клубов одинаково говорят и хвалят а не только Ковальчук и Датцюк

23:30 21 ноября

avtomir08

в продолжении появился Ростов зачем его было москвичам и питерцам надо было его растощить по клубам чтоб его побеждать 5-0 пешком а где конкуренция ее нет вот и приезжает потом швецарский клуб из второй лиги и дерет этот спартак и зенит. даи СМИ во главе с Черданцевым все передаи кричат Спартак спартак спартак Миранчук миранчук промес промес как будто в стране больше клубов и игроков.....ноль конкуренции

23:27 21 ноября

avtomir08

ПОКА В Российском чемпионате не будет конкуренции так будут пропускать от марибора карибора арибора варибора и люксембурга.......... а то забьют ска энерргии и еще кому и радуются

23:22 21 ноября

Friendship07

хейтеры заглохните. пожалейте свои жалкие недоклупы

23:11 21 ноября

Shultze

Боюсь, я уже это никогда не развижу( Пора менять команду... На спирт!

23:06 21 ноября

old grumbler

old grumbler Ждем очерки: за 1.5 часа до матча, час до матча, пол часа до матча, пятнадцать минут до матча, пять минут до матча.... одна минута до матча... и ну наконец то матч!!!........................ а счастье было так близко... одной минуты и не хватило до счастья....

23:04 21 ноября

Zakhary

В 10-й раз на те же грабли. Надо быть полными идиотами

22:59 21 ноября

Московский прохожий

Марибор забивал только в ворота Спартака и очки набирал только на Спартаке. Остальные три игры - сухие разгромы со счетом 0-13. Сколько было пафоса после Севильи. Но это так и осталась единственная победа в турнире.

22:27 21 ноября

Старик Хотабыч

Срамтаку надо было "красненьким" размяться. Жалко , что не просрали.... Очень рад за комянтатороф. Желаю им здоровья и скорее сдохнуть вместе со Срамтаком.

22:21 21 ноября

ненавижу_Мойшу_Каца

Коновал—————все правильно бомжи говорят: газета ангажирована выше крыши. Скоро будут репортажи из душевой и туалета КБ команды. Вам самим-то не противно все это ?

19:33 21 ноября

Коновал и бомжедав

Subulcus Поросячья газетёнка в своём стиле))///Бакланы тоже гадят беспрерывно)

19:18 21 ноября

old grumbler

Ждем очерки: за 1.5 часа до матча, час до матча, пол часа до матча, пятнадцать минут до матча, пять минут до матча.... одна минута до матча... и ну наконец то матч!!!

17:46 21 ноября

old grumbler

Вопрос: только исключительно молодежка Спартака разгромила молодежку Марибора????????????????????

17:44 21 ноября

Subulcus

Поросячья газетёнка в своём стиле))

16:53 21 ноября

баламошка

Марибор, я тебе запрещаю не проигрывать!!! Ты фсё понял?!

16:40 21 ноября