Роналду впервые выступил на публике после обвинений в изнасиловании

Криштиану Роналду. Фото AFP
Криштиану Роналду. Фото AFP

Нападающий "Ювентуса" Криштиану Роналду поделился ожиданиями от матча группового турнира Лиги чемпионов против его бывшего клуба "Манчестер Юнайтед". Это первое публичное интервью футболиста после обвинений в изнасиловании. Напомним, что американка Кэтрин Майорга ранее заявила, что Роналду изнасиловал ее в 2009 году в Лас-Вегасе и заплатил 375 тысяч долларов за молчание.

- Я не одержим индивидуальными наградами, - цитирует официальный Твиттер "Ювентуса" Роналду. - Я сосредоточен на "Юве". Они фантастически играют. 

Матч с "МЮ" будет очень сложным. Это сильная команда, но если мы сыграем так, как от нас хочет тренер, у нас будет хороший шанс победить. Но мы не должны недооценивать соперника. 

Возвращение в Манчестер - особенный момент для меня. У меня с этим местом связано много воспоминаний и побед, я помню отношение Фергюсона, которому посылаю большой привет. Он очень помог мне.

Отметим, что форвард не стал игнорировать вопросы об изнасиловании

- Я счастливый человек. Официальное заявление мы сделали две недели назад. Я не буду врать, - сказал португалец. - Мои адвокаты уверены в успехе и, конечно, я тоже. Главное, что я наслаждаюсь футболом и наслаждаюсь жизнью. 

Я знаю, что являюсь примером на поле и вне его. У меня есть все: я играю в выдающейся команде, у меня прекрасная семья. Я счастливый человек.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...