"Реал" – "Ливерпуль": судьи правильно отменили гол Бензема

Суббота. Киев. "Реал" - "Ливерпуль". Карим БЕНЗЕМА. Фото REUTERS
Суббота. Киев. "Реал" - "Ливерпуль". Карим БЕНЗЕМА. Фото REUTERS

В конце первого тайма финального матча Лиги чемпионов "Реал""Ливерпуль" верное решение приняла бригада арбитров во главе с Милорадом Мажичем, не засчитав взятие ворот английской команды.

Второй ассистент Далибор Джурджевич правильно разобрался в происходившем в штрафной площади "Ливерпуля", заметив, что в момент удара по воротам Криштиану Роналду его партнер по "Реалу" Карим Бензема немного забежал за линию офсайда.

В итоге Джурджевич просигнализировал Мажичу, что автор гола Бензема оказался в положении "вне игры". (Александр БОБРОВ)​

 

Материалы других СМИ
Загрузка...