Никита Симонян: "Спартак" боится последних минут матчей. Есть вопросы к Каррере и Глушакову"

4

Бывший нападающий "Спартака" и сборной СССР, первый вице-президент РФС Никита Симонян высказал мнение, что футболисты красно-белых страдают хронической боязнью последних минут матча, что показывают игры нынешнего сезона. Во вторник московский клуб в матче группового турнира Лиги чемпионов против "Марибора" упустил победу, пропустив на 92-й минут – 1:1.

– У "Спартака", и особенно у его обороны, хроническая болезнь – боязнь последних минут матча; начиная с матча против "Динамо", "Спартак" выигрывает по ходу встречи, но упускает победу на последних минутах, – цитирует ТАСС Симоняна. – Я задаюсь вопросом к команде, капитану и тренеру: "Господа, сколько можно?! Почему "Спартак" пропускает на последних минутах? Это уже переполнило чашу терпения, не было такого в истории "Спартака", чтобы столько побед было упущено на последних минутах.

При всем уважении к Каррере, (к нему есть вопрос) – управляет ли он процессом игры, особенно в последние минуты матча. И, конечно, (есть вопросы) к капитану – вожака в "Спартаке", начиная от первого лица клуба и заканчивая капитаном команды и всеми футболистами, нет. Это может прозвучать как злой укол, но мне "Спартак" не безразличен, приношу извинения тренеру и команде, но по-другому я не могу.

Матч на "Энфилде"? Всегда хочется верить в победу, но "Ливерпуль" есть "Ливерпуль". Может, футболисты "Спартака" реабилитируются перед болельщиками победой.

результаты опроса
53911 чел.
Выйдет ли "Спартак" в плей-офф Лиги чемпионов?
Да
24.6%
Нет
75.4%

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4750994

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

volish17

Вчерашняя игра для Спартака нечего не решала , допустим выиграли .Все ровно в Ливерпуле даже ничья не спасает , нужна только победа . Не нужно тешить себя иллюзиями ,а побеждать на поле в реальности ...

00:26 23 ноября

Старожил футбола

Никита: «управляет ли процессом» Каррера? Отвечаю Никите: «Нет, не управляет! Сходу 2 трофея это сон) Никита: «Никогда за 16 летнюю историю такого не было, чтобы на последних минутах упускали победу» Отвечаю Никите: «Зато упускали трофей» Откуда столько забавных менторов развелось? Ещё и Колосков вчера свою душу нам наизнанку вывернул)))

21:35 22 ноября

майор99

На пенсию Симоняна, не на пенсию - а мясцо как стухало к концу матча так и будет тухнуть дальше.

19:43 22 ноября

Tribunal Z

Дедушка Симонян, пора на пенсию

19:27 22 ноября