18:49 16 октября 2017 | Футбол — Лига чемпионов

На матче "Спартак" - "Севилья" ожидается масштабный перфоманс

5

Фанаты "Спартака" к матчу 3-го тура группового турнира Лиги чемпионов против "Севильи" подготовили масштабный перфоманс. Однако, как отмечается в сообщении фанатского объединения, чтобы он состоялся, необходимо участие каждого болельщика, пришедшего на стадион.

Прибыть на арену необходио вовремя и выполнить следующие пункты:

1. Обязательно быть в красном! Погода обещает быть хорошей, сделать это незатруднительно.

2. На матче ожидается аншлаг, поэтому убедительная просьба прийти на трибуны заранее. К стартовому свистку трибуны должны быть заполнены на 100 процентов.

3. На каждом стуле будет лежать модуль из бумаги, который нужно будет поднять четко над вашим местом.

4. Просим вас не перемещать эти модули с места на место!

5. При выходе команд на поле поднимите свой модуль цифрой 1 к верху (цифрой 2 к себе) и попросите своих соседей проделать то же самое.

6. Поднимите модули перед собой на вытянутых руках, держа за уголки!

7. Держите модули до тех пор, пока не будет дана команда перевернуть. Это совсем недолго.

8. Как только заканчивается гимн Лиги чемпионов начинаем все вместе обратный отсчет. 10, 9,8......, 2, 1 и переворачиваем модули на другую сторону (цифрой 1 к себе).

Убедительная просьба, держать модули до команды заряжающих на трибуне B и диктора стадиона.

Матч "Спартак" – "Севилья" пройдет во вторник, 17 октября, начало встречи – в 21.45 по московскому времени. "СЭ" проведет текстовую трансляцию игры.

результаты опроса
13531 чел.
Как закончится матч Лиги чемпионов "Спартак" - "Севилья"?
Победой "Спартака" с минимальным счетом
41.4%
Победой "Спартака" с разностью в два мяча
5.8%
Крупной победой "Спартака"
2.3%
Нулевой ничьей
1.3%
Результативной ничьей
17.9%
Победой "Севильи"
31.3%

Дополнительная информация

https://vk.com/wall-47426881_100262

5
КОММЕНТАРИИ (5)

igogohruhru

Вместо этой никому не нужной хрени, за которую еще и дисквалифицируют поди, надо лучше чтобы сам Спартак устроил перформанс на поле.

20:56 16 октября 2017

inspire

А стоимость оборудования покроют ШТРАФЫ фаеровщиков!!! ... Штрафы, наложенные на хулиганов, покроют все РАСХОДЫ на персонал и технику и даже принесут прибыль! =================== лол ... строгость российских законов, компенсируется необязательностью их исполнения - это еще Салтыков-Щедрин сказал, лет двести назад ...

19:58 16 октября 2017

shpasic

и побольше файеров.

19:46 16 октября 2017

Platinum1991

"СПАРТАК" ПОПРОСИЛ БОЛЕЛЬЩИКОВ не жечь фаеры??? И не просто попросил, а "УБЕДИТЕЛЬНО" попросил! Во, как!!! "УБЕДИТЕЛЬНО"! Так, сколько можно просить, и уж тем более, "УБЕДИТЕЛЬНО"??? В Спартаке, всё просят и просят, а ПИРОТЕХНИЧЕСКИЙ воз и по ныне там! Как взрывали, так и взрывают, а администрация стадиона и в ус не дует и не чешется, а только призывает! Пора ДАВНО и власть УПОТРЕБИТЬ на всю ШТРАФНУЮ катушку! И долго так в Спартаке будут церемониться с этими неадекватами, которые русских слов не понимают??? Так сколько же можно администрации Спартака и стадиона терпеть это БЕЗОБРАЗИЕ!!! У них что??? Мозгов НЕТ??? У Спартака что??? Нет возможности установить личности пиротехников ФАЙРОВЩИКОВ??? Есть такая возможность!!!! ЕСТЬ и надо её использовать, чтобы привлечь их к СУРОВОЙ ответственности за пиротехнику и файерство! А стоимость оборудования покроют ШТРАФЫ фаеровщиков!!! Благодаря системе видеонаблюдения, которая недавно установлена на стадионе ФК «Краснодар», на домашних матчах команды с футбольными клубами «Зенит» (Санкт-Петербург) и ЦСКА (Москва) были выявлены и идентифицированы "болельщики", использовавшие пиротехнические средства. После установления их личностей, нарушители общественного порядка были задержаны полицией, и на них заведены административные дела, которые в настоящее время переданы в суд. Этим ЧЕТЫРЁМ горе-болельщикам – в течение года будет запрещено посещение любых спортивных мероприятий, проводимых на территории РФ, в том числе и матчей. Вот вам пример ОТВЕТСТВЕННОГО подхода в Краснодаре к делу по борьбе с футбольным хулиганьём. А кто мешает Спартаку проводить такую работу??? Почему Федун, до сих пор, не наказал администрацию своего стадиона за БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ отношение к своим ПРЯМЫМ обязанностям!!! Если администрация стадиона Спартака не хочет работать, то пусть Федун их увольняет и ПРИГЛАСИТ тех, кто будет бороться с футбольным хулиганьём!!! Желающие найдутся! Штрафы, наложенные на хулиганов, покроют все РАСХОДЫ на персонал и технику и даже принесут прибыль!

19:43 16 октября 2017

Генри Морган

А смысл? Российским командам (абсолютно любым, включая сборные) никакие перфомансы не помогут, если они не научатся играть в современный футбол.

19:33 16 октября 2017