Маноло Хименес: "Не думаю, что Васин вновь так ошибется"


Главный тренер АЕК Маноло Хименес в преддверии матча 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов против ЦСКА отметил, что команда не намерена отдавать инициативу гостевому коллективу, передает из Афин спецкор "СЭ" Виталий АЙРАПЕТОВ. Специалист подчеркнул, что у армейцев очень квалифицированная защита.

– АЕК будет играть вторым номером, учитывая, что ЦСКА уже начал сезон, а вы еще нет?

– В современном футболе важно набрать игровой ритм. Большую роль сыграет и эмоциональный фактор. Мы больше 10 лет не играли в Лиге чемпионов. Очень хотим туда попасть. Мы не намерены отдать инициативу ЦСКА, намерены играть агрессивно.

– Будете ли вы настраивать своих нападающих атаковать непосредственно через зону защитника Виктора Васина, который допустил грубую ошибку в дерби с "Локомотивом"?

– От ляпов никто не застрахован. Все это часть игры. Думаю, у игроков обороны уровня ЦСКА больше таких ошибок не будет. Если хотим добиться нужного результата, мы должны действовать как единый коллектив, а не делать акцент на отдельных футболистов.

– Что в целом можете сказать о защите ЦСКА?

– Мы знаем, что армейцы играют в три центральных защитника. Нам нужно действовать умно. Не стоит забывать, что у соперника очень сыгранная, квалифицированная линия защиты.

Напомним, что матч АЕК – ЦСКА состоится 25 июля и начнется в 20.30 по московскому времени. "СЭ" проведет текстовую трансляцию встречи

результаты опроса
39914 чел.
Пройдет ли ЦСКА афинский АЕК в 3-м отборочном раунде Лиги чемпионов?
Да
80.7%
Нет
19.3%
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ