Хердур Магнуссон: "Наши сердца с болельщиками ЦСКА, пострадавшими в Риме"


Защитник ЦСКА  Хердур Магнуссон заявил, что сердца игроков армейской команды находятся с теми, кто пострадал во вчерашнем инциденте в метро Рима. На станции "Репубблика" обрушился эскалатор с болельщиками, которые ехали на матч 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов против "Ромы" (0:3), в результате многие фанаты серьезно пострадали. 

- Я очень расстроен тем, что некоторые армейские фанаты получили травмы в ходе инцидента в римском метро, - сказал Магнуссон в интервью клубной пресс-службе. - Читал, что у десяти болельщиков повреждения серьезные. Слава богу, никто не погиб. Наши сердца сейчас с ними, и мы надеемся, что все будет хорошо.

Очень плохо, что они не смогли посетить игру из-за этой истории, из-за проблем или ошибок. Но также я хотел бы поблагодарить всех, кто смог прийти. Очень много людей приехало в Рим из Москвы, чтобы поддержать нас. Жаль, что мы не смогли добыть для них победу.

Все о Лиге чемпионов - здесь

Дополнительная информация

https://pfc-cska.com/novosti/vse-novosti/liga/hordur-magnusson-nashi-serdtsa-seychas-vmeste-s-bolelshchikami-postradavshimi-v-rime/

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...