Александр Самедов: "Спартак", все футболисты и болельщики мечтают о выходе в плей-офф Лиги чемпионов"


Полузащитник "Спартака" Александр Самедов рассчитывает, что его команда выйдет в плей-офф Лиги чемпионов. После 4-х туров красно-белые идут на третьем месте в группе E. 

- Мне очень приятно защищать цвета московского "Спартака", ведь я воспитанник этого клуба, - цитирует пресс-служба УЕФА Самедова. - Для меня важно играть за "Спартак" и играть в таком турнире, как Лига чемпионов. Всю карьеру я провел в Москве, в московских клубах, так или иначе вся моя карьера связана с Москвой. Мне всегда было комфортно играть в этом городе. Уж не знаю, повезло мне или не повезло, но моя карьера сложилась так как сложилась, и я ни о чем не жалею. Я тесно связан с этим городом и его очень сильно люблю.

- Делает ли участие в Лиге чемпионов "Спартак" сильнее?

- Думаю, да. Если ты играешь в Лиге чемпионов, то это уже уровень запредельный. Такой футбол требует от тебя наивысшего уровня конкурентоспособности, и ты действительно растешь. Это помогает развиваться каждому футболисту.

- Изменились ли цели "Спартака" в Лиге чемпионов?

- Все команды хотят выйти из группы. Понятно, что в случае третьего места ты продолжаешь участие в Лиге Европы, но такой клуб, как "Спартак", все футболисты и болельщики мечтают о выходе в плей-офф Лиги чемпионов.

Завтра, 21 ноября, "Спартак" сыграет с "Марибором" в 5-м туре группового турнира Лиги чемпионов. "СЭ" проведет текстовую трансляцию встречи.

Результаты опроса

33702 чел.

Выйдет ли "Спартак" в плей-офф Лиги чемпионов?
25.7%
Да
69.6%
Нет, но попадет в Лигу Европы
4.7%
Нет, и останется без евровесны

Дополнительная информация

http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/news/newsid=2473609.html

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...