08:46 13 декабря 2017 | ДОПИНГ

Виталий Мутко: "Россия не может согласиться с результатами комиссии Освальда"

11

Вице-премьер РФ Виталий Мутко заявил, что российская сторона не планирует принимать решение комиссии Дениса Освальда. На данный момент на основании отчета комиссии Освальда 31 российский спортсмен был пожизненно отстранен от участия в Олимпиаде.

- Принятое решение не говорит о том, что мы будем признавать результаты комиссии Освальда, которые продолжают штамповаться практически ежедневно, мы не можем с этим смириться и согласиться, - цитирует ТАСС Мутко. - Мы не видим никаких серьезных доказательств, есть только слова Родченкова и Макларена, и мы будем оказывать всю возможную поддержку в защите чести, достоинства и имени наших спортсменов. Нужно быть вместе и понимать, что за многими решениями есть определенные цели, в том числе и ослабить российский спорт. Все это должны понимать и видеть эти угрозы.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4807638

11
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (11)

inspire

oldgoose Mao11, какие встречные требования? До 1952 года по воле вождя страна была в самоизоляции, и никому она на хрен не нужна была, олимпийское движение существовало прекрасно. ================ то что самоизоляция это плохо, понятно многим ... но как связана самоизоляция и встречные иски к ВАДА и МОК? путаем белое и пушистое?

02:55 14 декабря 2017

kuler

Не можешь согласиться так иди уже и в суд гражданский на МОК подавай, а не языком мели.

11:41 13 декабря 2017

kolos249

Да уже смирились и согласились и покаялись даже на весь мир. Мутко - пустой болтун!

11:29 13 декабря 2017

Да здравствуют О.И.-18 без рсфср

Сиди под лавкой, отстранённо--невыездной!!!! Тявкай оттуда.....

11:16 13 декабря 2017

oldgoose

Mao11, какие встречные требования? До 1952 года по воле вождя страна была в самоизоляции, и никому она на хрен не нужна была, олимпийское движение существовало прекрасно. То же касается и вашего любимого Мао Дзе Дуна, МОК обходился легко без миллиардного Китая. Ну какие требования могут быть у третьесортной страны? Мы изобрели или продвинули хоть один свой вид спорта? Уйдет Россия из МОК- никто не заметит. Ну уж если только , как КНДР, ядерными ракетами пригрозить!

11:03 13 декабря 2017

oldgoose

......мы не можем с этим смириться и согласиться..... Да вас никто и не спрашивает. И спрашивать не будет долго, т.к. утрачено любое к вам доверие и уважение. Если внутри России кучке наперсточников верят (благодаря пропаганде) , то вне ее давно уже никто не верит.

10:55 13 декабря 2017

Mao11

Идиот! А встречные требования не подумал выдвинуть? Только оправдания и слышно. Встречный иск к ВАДА или МОК хоть один чиновник или спортсмен выдвинет когда нибудь или нет? Нас так и будут идиотскими словами потчевать каждый раз, когда нам нагадит в борщ МОК или ВАДА? Оправдания никакие не нужны! Нужны обвинения в разжигании ненависти, всеобщей подозрительности, в нарушении собственных правил и устава МОК, а так же вопиющим нарушении прав человека и страны члена МОК России, дискриминации по национальному признаку выражающемуся в отказе на использовании гос. символов на форме и т.д., я еще кучу исков придумать могу ,например к Макларену и Родченкову, а так же к Паунду...

10:14 13 декабря 2017

Спринт

Умственное и нравственное развитие моториста не позволяют ему понять, что его никто не слушает за рубежом, а россияне просто плюются при виде этого преступного, по сути, дилетанта.

10:13 13 декабря 2017

saber1

Хватит трепаться, давай доказывай и защищай!

09:46 13 декабря 2017

Есть мнение...

Мутко, докажи обратное.

09:26 13 декабря 2017

Trezvy

И? Где жесткий ответ-то? Правильно говорит С.М.Миронов (Справедливая Россия): «МОК и ВАДА делали всё, что хотели. Они отнимали у нас медали, а мы молчали. Я считаю, что наши спортивные чиновники профукали всю ситуацию, которая творится с нашей спортивной сборной». К Мутко много вопросов, очень много...

09:07 13 декабря 2017

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!