Дмитрий Свищев: "Действия Родченкова стали предательством, непорядочностью и хамством"

8 ноября 2017, 16:46

Член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищев отметил, что информатор Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) Григорий Родченков совершил серьезное преступление. По словам Свищева, действия Родченкова стали предательством, непорядочностью и хамством.

– Родченков сейчас пытается спасти свою шкуру – нашел себе хозяев новых, которые поставили ему определенные условия: очернить сборную России и тем самым получить себе вид на жительство в одной из заокеанских стран, – цитирует "Р-Спорт" Свищева. – Это предательство, непорядочность и хамское отношение. Хотя всегда его считали гениальным химиком, очень умным. Но многие умные ребята – они со странностями. У Родченкова странность – это противозаконные действия.

Когда он станет неинтересен, об него вытрут ноги и дадут пинок под задницу. Это судьба Родченкова. Считаю, что он совершил серьезное преступление.

Напомним, что против Родченкова в России возбуждено уголовное дело о злоупотреблении полномочиями и уничтожении допинг-проб спортсменов, он объявлен в международный розыск. Он с конца 2015 года находится в США.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд