17:30 18 июля | КИБЕРСПОРТ

Компания Тимати проведет турнир по Hearthstone


Киберспортивная организация Black Star Gaming, входящая в состав группы компаний Black Star российского исполнителя Тимура Юнусова (Тимати), анонсировала первый турнир. Чемпионат по дисциплине Hearthstone пройдет в августе текущего года. Регистрация открыта до 18 июля для всех игроков, достигших 14 лет. Призовой фонд Black Star Open Cup составит 100 тысяч рублей.

Стадия плей-офф пройдет в формате single-elimination, при котором участник покидает турнир после первого поражения. Все встречи, кроме финала, пройдут до побед в двух картах (best-of-3). Финал – best-of-5.

Напомним, Black Star сообщила об открытии киберспортивного подразделения в мае. По словам совладельца организации Павла Баженова, "в дальнейшем планируется создавать профильные школы и лагеря для любителей киберспорта и околоигровой аудитории для формирования понимания выбранного увлечения и увеличения интереса к ней, с привлечением звезд этой индустрии.

В целом силы компании Black Star Gaming, как и компании Black Star, направлены на пропаганду здорового образа жизни среди молодежи, в частности, смены образа школьника-геймера, сидящего на шее у родителей, на любителя киберспорта, который подходит со всей серьезностью как к внутриигровым тренировкам, так и к физическим тренировкам, правильному питанию и способному заработать себе на первое авто".

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ