21:57 12 июля | КИБЕРСПОРТ — CS:GO

"pashaBiceps" считает, что Virtus.pro находится на грани распада

Ярослава "pashaBiceps" Ярзабковски. Фото Virtus.pro
Ярослава "pashaBiceps" Ярзабковски. Фото Virtus.pro

Командный портал российской организации Virtus.pro опубликовал перевод статьи игрока состава по Counter-Strike Ярослава "pashaBiceps" Ярзабковски польскому сайту cybersport.pl. Последний выразил мнение, что польская пятерка находится на грани распада и ранее не находилась в настолько плохой форме. На последнем турнире ESL One в Кельне, который завершился на прошлой неделе, "Медведи" покинули чемпионат, уступив во всех трех встречах группового этапа.

Напомним, что в воскресенье в польском Кракове стартует турнир категории Major с призовым фондом миллион долларов. На прошлом аналогичном первенстве в Атланте VP дошла до финала.

– Более 3–4 месяцев вообще ничего не получается, - отметил "pashaBiceps". – Мы показываем, что в Bo3 можем быть сильны, но когда дело доходит до Bo1, становится очень тяжело. На самом пороге? Определенно есть ощущение, что это так. Давление огромное, но мы сильные игроки, и в нашей истории такие моменты уже наступали. Правда, настолько плохо не было, наверно, еще никогда. Мы хотим показать, что мы еще вернемся.

Дополнительная информация

https://virtus.pro/ru/articles/pashabiceps-davlenie-ogromnoe-no-my-silnye-igroki

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ