18:45 2 октября 2015 | Бокс — Профессиональный

Вадим Корнилов: "Постол сделал выводы из поражения Проводникова в бою с Матиссе"

Команда украинца Виктора Постола в преддверии встречи с аргентинцем Лукасом Матиссе изменила подготовку и стратегию на бой. Поединок в ночь с субботы на воскресенье пройдет за вакантный титул WBC в первом полусреднем весе. Россиянин Руслан Проводников в апреле решением судей уступил Матиссе.

– Подготовка Постола прошла успешно, без травм, – приводит "Р-Спорт" слова менеджера Проводникова и Постола Вадима Корнилова. – Он готов на 100 процентов. Одна и та же команда готовила Постола, что и Проводникова к бою с Матиссе. Естественно, были сделаны выводы, были сделаны изменения в подготовке и в стратегии на сам бой. Однако Проводников и Матиссе – разноплановые боксеры, поэтому бой будет отличаться от того, который провел Проводников.

В этом бою намного меньше шансов, что будет рубка. Хотя в бою Матиссе – Проводников как таковой рубки не было. Руслан пытался ее создать, но Матиссе пытался ее избежать, а больше боксировал. С Постолом, я думаю, Матиссе будет пытаться обострять и чаще идти в размен, но уже Постол как раз будет боксировать.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/fights/20151002/868412306.html

Загрузка...
Материалы других СМИ