19:35 18 января | Биатлон

"Мы же не иностранцы, у которых есть терапевтические исключения". Жесткий комментарий Павловой в Инстаграме

Евгения Павлова. Фото instagram.com Комментарий Павловой. Фото Инстаграм Евгении Павловой
Евгения Павлова. Фото instagram.com

Российская биатлонистка Евгения Павлова в своем Инстаграме сравнила отечественных и иностранных спортсменов. В частности, 25-летняя россиянка написала, что иностранцы часто используют терапевтические исключения (TUE) для того, чтобы поддерживать свое здоровье. Это препараты находятся в запрещенном списке ВАДА, однако могут быть прописаны спортсмену для лечения болезни.

Павлова опубликовала пост, в котором заявила, что не очень хорошо себя чувствует. Она пропустит завтрашнюю эстафету на этапе Кубка мира в Рупольдинге.

- Что за нюни? Волю в кулак! Ноги в руки! И вперед! - такой комментарий был оставлен под этим постом.

- Очень благодарна, что есть болельщики, что они переживают. Но вы тоже поймите, мы не железные, мы не иностранцы, у которых есть ТИ... Мы бегаем на своем здоровье .. Бывает вот такое, накрывает и все ... Мы этого тоже не хотим. Но это здоровье, и оно одно, - ответила Павлова.

Напомним, Павлова занимает 24-е место в общем зачете Кубка мира, имея в активе 154 очка. В завтрашней женской эстафете примут участие Анастасия Морозова, Светлана Миронова, Ирина Старых и Екатерина Юрлова-Перхт

Все о биатлоне - здесь

Опрос

Фуркад и хейтеры атакуют Логинова за допинговое прошлое и требуют объяснений. Ваша реакция?
голосовать
Загрузка...
Материалы других СМИ