10:26 24 декабря 2018 | Биатлон

Дмитрий Губерниев: "Пихлеру говорю "привет", он отвечает "не привет". Это же прекрасно"

Известный телеведущий Дмитрий Губерниев​ отреагировал на обвинения вице-президента IBU Иржи Гамзы. Последний ранее заявил, что Губерниев вредит российскому и мировому биатлону.

– Вы понимаете, почему от чеха такой негатив по отношению у вас?

– Я говорил в эфире про людей, которые противодействуют российским историям. Понятно, что это Чехия, Швеция, США и Канада. Но в данном случае я имел здоровое сопротивление с нашей стороны и временами близкое к здоровому сопротивление с их стороны. Поэтому мне наплевать, кто и что там думает. У нас демократическое государство. Так что дорогой пан Гамза, не надо врать…

– Пихлер или Гамза?

– Тут двух мнений быть не может. Мы можем сколько угодно не общаться с Вольфгангом, он называет меня проклятым Губерником, а когда я говорю "привет", он отвечает "не привет". Это же прекрасно. Это кайф, который человек может испытывать, работая в публичном поле. Но Пихлер сейчас все доказывает работой со шведской командой.

А я еще раз хочу сказать: "Дорогая Чехия, найдите себе серьезного комментатора, который бы всерьез конкурировал со мной. Хватит бесконечно тырить "Матч ТВ". Он у вас не показывает, идет географическая кодировка, а вы "пиратов" подключаете. И слушаете, что я там сказал! – стукнул Губерниев кулаком по столу так, что весь пресс-центр подпрыгнул. (Владимир Иванов)

Жесткий ответ Губерниева Гамзе

Загрузка...
Материалы других СМИ