Ассоциация промоутеров Гран-при: "В Liberty приняли к сведению то, что мы хотели сказать"

Президент Ассоциации промоутеров Гран-при "Формулы-1" Стюарт Прингл рассказал о позитивных итогах переговоров с владельцем гоночной серии Liberty Media. Ранее стало известно, что промоутеры 16 этапов "королевских гонок" выпустили заявление, в котором они выразили несогласие с текущей политикой компании.

В частности, они выступили против ухода трансляций "Формулы-1" с бесплатного телевидения, а также, выразили недоумение тем, что с организаторов Гран-при Майами не будут взыматься промоутерские взносы.

- Есть все признаки того, что в Liberty приняли к сведению то, что мы хотели сказать, - сказал Прингл The Guardian. - Мы были очень огорчены, поскольку чувствовали, что у нас нет иного выхода, кроме как прибегнуть к подобным действиям.

Но на самом деле день прошел очень позитивно. То, что нас тревожит, не останется без внимания, мы в это верим, ведь в конечном итоге мы стремимся к общей цели – чтобы наш спорт преуспевал. Мы хотим эффективно работать, чтобы этого достичь, поэтому будем сотрудничать с Liberty, чтобы двигаться вперед.

Все о "Формуле-1" - здесь

Загрузка...
Материалы других СМИ