13:31 14 октября 2017 | ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА

Балахничев - о лишении почетного членства в совете ЕАА: "Это мелочь"

1

Валентин Балахничев спокойно воспринял исключение из числа почетных членов совета Европейских легкоатлетических ассоциаций. Сегодня стало известно о том, что это решение было принято единогласно.

- Это мелочь в рамках общих решений, я отношусь к этому совершенно спокойно, - цитирует ТАСС Балахничева. - Единогласно? Потому что они голосовали открыто. Мне кажется, это очередная глупость, думаю, это решение носило технический характер, и вообще не было смысла выносить это на общее голосование.

Пусть играют в эти игры, это их уровень. Удивило - нет, огорчило - да. Но я это пережил. Обычно, кстати, для таких экзекуций выбирают такие прекрасные дни как пятница, суббота или праздники, так и на этот раз. Все сделано красиво. Спасибо за доброе отношение.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4645614

1
КОММЕНТАРИИ (1)

Platinum1991

Хочу РЕШИТЕЛЬНО поддержать бывшего президента Всероссийской федерации лёгкой атлетики (ВФЛА) Валентина Балахничёва! Пусть Валентин не обращает внимание на эти антироссийские провокации американских ШАВОК! Мы, в России, им не верим, а верим Валентину Балахничёву и его ЧЕСТНОМУ имени . Валентин заслуженный у нас в России и достоин многих НАГРАД! Благодарим Валентина за верное служение Родине и нашему российскому СПОРТУ! Жизнь продолжается и Валентину есть ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ за Державу и за наш спорт! Желаем Валентину Балахничёву КРЕПКОГО здоровья, счастья, БЛАГОПОЛУЧИЯ! Мы вам всегда рады. Желаем вам премногие лета, жить и радоваться БОЛЬШИМ спортивным достижениям российских легкоатлетов! Вперёд Россия! Вперёд Валентин! Выше ЗНАМЯ российского СПОРТА! Ура! Победа будет за вами и за Россией, а на все американские провокации против вас и против России, мы ЧИХАТЬ хотели и они нам НЕ УКАЗ!

09:30 15 октября 2017