11:20 4 марта | ЛЫЖНЫЕ ГОНКИ

Сергей Устюгов: "Я сбрил бороду, подстриг ногти, теперь надо еще постричься"

5

Россиянин Сергей Устюгов по случаю успешного выступления на чемпионате мира в Лахти сбрил бороду, которую отращивал из суеверия. Спортсмен завоевал две золотые и две серебряные медали.

- Я сбрил бороду, подстриг ногти, теперь надо еще постричься, - цитирует ТАСС Устюгова. - Для меня старты, на которых я был сконцентрирован, закончились. Теперь на чемпионате мира хочу расслабиться и получить удовольствие от участия в гонке: выйти на старт и показать свой максимум.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4070654

5
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

Красноармеец К

Стартует Серега в марафоне?! Супер!

14:56 4 марта

Beard

и останется только помыться,хотя до чистого четверга 13 апреля ещё далеко."сидят Василий Иванович с Петькой в бане-моются.Посмотрел Петька на ноги Чапая и говорит:"Василий Иванович,а Ваши ноги погрязней моих будут!",на что Василий Иванович отвечает:"так мне Петька и годков поболе будет".

13:22 4 марта

Don

Таллер, любитель португальских мальчиков, конечно Крог обосрался, ещё бы, он норвежский ноунейм завершающий этап, а сзади его догоняет великий лыжник! Тут и ты бы обосрался) Жаль с погодой не повезло, а то при минусе Крог бы уже в начале дистанции обсирался бы позади Устюгова!

12:45 4 марта

Slim Taller

Норвежец почему выиграл в эстафете?! Да потому что за спиной бежала такая непричёсанная,бородатая горилла,и он очень испугался и улепётывал со всех ног.

12:19 4 марта

rusfed 2.0

Сундбю от первобытного страха перед медведем, от которого непонятно что в следующую секунду ожидать, онемел и напрочь потерял сон

11:36 4 марта