17:18 14 февраля | ЛЫЖНЫЕ ГОНКИ

Устюгов выиграл масс-старт на этапе Кубка мира в Фалуне

37

Россиянин Сергей Устюгов стал победителем масс-старта на этапе Кубка мира в шведском Фалуне. Второе место занял итальянец Франческо Де Фабиани, а замкнул тройку лидер общего зачета норвежец Мартин Йонсруд Сундбю.

Фалун (Швеция)

Кубок мира

Мужчины

Дистанционные соревнования

Масс-старт, 15 км (С)

1. УСТЮГОВ (Россия) – 31.42,5

2. Де Фабиани (Италия) – отставание 0,3

3. Сундбю (Норвегия) – 0,4

4. Дюрхеуг (Норвегия) – 0,9

5. Крог (Норвегия) – 1,0

6. ВЫЛЕГЖАНИН (Россия) – 1,3

7. ЛЕГКОВ (Россия) – 1,8...

14. Е. БЕЛОВ (Россия) – 6,7...

45. ВОЛЖЕНЦЕВ (Россия) – 1.07,2...

49. И. ЧЕРНОУСОВ (Россия) – 1.16,9...

59. НИКОЛАЕВ (Россия) – 1.39,3

Дополнительная информация

http://winter.sport-express.ru/skiing/ratings/2015-2016/



Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (37)
Войти, чтобы оставить комментарий

Bache Gabrielsen

Сергей, прекрасная гонка и выдающийся финиш. С удовольствием посмотрел.

14:32 15 февраля

Ярослав 13-Российские спортсмены

Дело вкуса конечно,но именно здесь я соглашусь с русфедом.От Губерниеева уже тошнит,честное слово! Лично мне он не нравится своим навязывающем комментарием,он СВОЁ личное мнение пытается всем навязать,в отличии от Курдюкова.Недавно наткнулся на комментарий Губерниева(не слушая его несколько лет)-вот стало,честное слово - противно!Да Терехов тоже не гуд и в отсутствие Курдюкова ухожу на Евровижн или переключаюсь на английский евроспорт.

02:26 15 февраля

grechka2103

Ух ты! Блин, все пропустила! (( Уау! Вот это да! Устюгов - красавец! Никита, Максим, а сегодня и Сергей! Супер-грандиозный уик-энд в лыжах! Фантастика! Как же давно такого не было! Уж и не вспомнить. Чтобы все виды гонок - спринт, разделка и масстарт, все забрать! Как же хочется увидеть такое на ЧМ или ОИ!

23:43 14 февраля

Silver13

Поддержу rusfed 2.0. Курдюков и профессиональнее и приятнее (нет нарциссизма Губы).

23:32 14 февраля

LeTaon

Вид спорта для глоров - гребля, коронка Губерниева, на Евроспорте тоже он. Кстати, разбирается получше многих, гребец в прошлом. Курдюкова слушать невозможно, вся его "эрудированность" выражается в отвлеченных разговорах о деревеньках за холмом, неплохой гостинице в том итальянском городишке и возможности прокатиться по трассе Джиро летним отпуском. Велосипед лучше выходит у его сменщика-грузина, прыжки с трамплина лучше были у Дмитрия Кузьмина, биатлон на Евроспорте никто комментировать не умеет.

22:14 14 февраля

rusfed 2.0

RW.irk, процитирую тебя: "улыбнуло" )))) Так он за наш с тобой счет перемещается по всему миру и живет с командами неделями )))) Поэтому спортсмены и тренеры его не только хорошо знают, но, я уверен, он там уже всех достал - он же без мыла куда угодно залезет. Ездит ли на все этапы КМ Курдюков - едва ли. Только на ЧМ - наверное. Но Шипулин его знает наверняка. И это заблуждение, что Шипулин уважает Губерниева. Трифанова - да, а Губерниева - нет уже потому, что Трифанов - друг Антона ))) О компетентности биатлонного (и всех прочих - плавательного, прыжкового и т.д.) репортажа - тут у каждого свое мнение. Я считаю, что он слаб, ты считаешь, что он крут. Это бессмысленный спор. Путин - самый популярный у домохозяек политик, Донцова - самый популярный писатель. Есть ли у меня шанс повлиять на вкус этих домохозяек? ))

21:35 14 февраля

RW.irk

rusfed 2.0 RW.irk, что же тебя так улыбнуло? на каком языке он говорит, просвети? несколько слов, которыми он пытается щеголять, - полное убожество, это не уровень даже современного ученика начальных классов ------- Ну ежели ты лингвист, то может быть конечно. Очевидно, что его знание английского позволяет ему общаться на нем с коллегами, болельщиками и тд. Мне, например, тоже хватает моего знания, чтобы понимать язык. Поэтому о "убожестве" судить не могу. Ин.язов не заканчивал)))

21:27 14 февраля

RW.irk

Anders Panayotis RW.irk-поясняю, за журналюг, спортсменов, тренеров -ты загнул. Пример-Ростовцев, если плевок в рожу это от восхищения, то да. А целевая аудитория-домохозяйки, пенсионеры, они обеспечивают рейтинги. --------- Уж про Ростовцева не надо! Этого деятеля я у себя в регионе на должности министра наблюдал! Пару раз даже пересекался вскользь. Слава богу, не долго он "руководил" у нас)) я ещё раз говорю, мне на Губерниева насрать! Я не его фанат! Раньше (когда результаты в биатлоне были) он все время кивал на футбол, мол, вот как надо за Родину умирать. После этого, отношение у меня к нему...определенное)) но в биатлоне, нет, ну нет у нас в стране более компетентного человека! Мне достаточно того, что он эмоционально рассказывает о том, что происходит, а не жует! Что он рассказывает о том, где находятся наши (если они где-то далеко!), а не как Курдюков вещает о прекрасном лыжном ходе какой-нибудь Соукаловой! Вместо того, чтобы сказать, в скольки секундах там наша эстафета смешанная на очередной отсечке! Мне достаточно того, что он регулярно сообщает новости из стана команд (КОМАНД, а не только из нашей команды! Это к слову о тренерах!), так как непосредственно общается с ин.коллегами и тренерами. Домрачева, Нойнер, Соукалова, украинки, перечислять можно долго! У лидера нашей сборной Шипулина спросите, что он думает о Губерниеве? Ну и заодно о Курдюкове, например. Боюсь и фамилии топкой никто не знает))) когда он говорит о своём инстаграме, например, мне насрать! Пусть красуется , мне от этого ни холодно, ни жарко! Главное, что после этого расскажет о том, о чем я выше сказал.

21:22 14 февраля

rusfed 2.0

Но это все дело вкуса, и спорить тут не о чем.

21:09 14 февраля

rusfed 2.0

да и русский его - полное убожество: биатлет, когорта, арьергард говорят не о знании русского языка, а лишь о стремлении это знание обозначить. А первого из перечисленных слова, кстати, в русском языке нет вовсе

21:06 14 февраля

rusfed 2.0

RW.irk, что же тебя так улыбнуло? на каком языке он говорит, просвети? несколько слов, которыми он пытается щеголять, - полное убожество, это не уровень даже современного ученика начальных классов

21:03 14 февраля

RW.irk

rusfed 2.0 RW.irk Anders Panayotis -----ну так поясни, дружище! Че застеснялся-то? Чёт как-то ни журналюги из других стран, ни тренеры, ни спортсмены (что самое удивительное), не считают его днищем и кучей чего-то там. Одни только сидетели перед телевизором все знают)))) 20:44 ======== А кто его за монстра журналистики считает? ) То, что ему дают интервью, ни о чем не говорит ) Все делают свою работу: спортсмены дают интервью тому, кто назвался журналистом )) Он же даже ни на одном языке, кроме русского, не говорит, какие "журналисты из других стран" могут с ним дружить? ) --------- Про язык улыбнуло)) исчо скажи, что он читать не умеет))) Признавайся давай, где с ним пересекался, чем он тебе так насолил?)))

20:59 14 февраля

Anders Panayotis

RW.irk-поясняю, за журналюг, спортсменов, тренеров -ты загнул. Пример-Ростовцев, если плевок в рожу это от восхищения, то да. А целевая аудитория-домохозяйки, пенсионеры, они обеспечивают рейтинги.

20:58 14 февраля

Anders Panayotis

Команда-красавцы, результат супер, отсутствие губершлепа восторг.

20:51 14 февраля

rusfed 2.0

RW.irk Anders Panayotis -----ну так поясни, дружище! Че застеснялся-то? Чёт как-то ни журналюги из других стран, ни тренеры, ни спортсмены (что самое удивительное), не считают его днищем и кучей чего-то там. Одни только сидетели перед телевизором все знают)))) 20:44 ======== А кто его за монстра журналистики считает? ) То, что ему дают интервью, ни о чем не говорит ) Все делают свою работу: спортсмены дают интервью тому, кто назвался журналистом )) Он же даже ни на одном языке, кроме русского, не говорит, какие "журналисты из других стран" могут с ним дружить? )

20:50 14 февраля

RW.irk

Anders Panayotis -----ну так поясни, дружище! Че застеснялся-то? Чёт как-то ни журналюги из других стран, ни тренеры, ни спортсмены (что самое удивительное), не считают его днищем и кучей чего-то там. Одни только сидетели перед телевизором все знают))))

20:44 14 февраля

RW.irk

rusfed 2.0------фраза: "ЧМ в Казани, например) отдают комментировать дешевому глорью Губерниеву, а не компетентному в нем Панкратову." конечно, удивляет. Панкратов на плюсе работал, как ему могут отдать ЧМ в Казани на России 2?)) ну а по Курдюкову, я не фанат Губерниева совсем, но по мне, если кто и может с ним конкурировать, то только Кондрашов. Курдюкова приходилось несколько раз слушать, дай Бог больше не придётся))) там ещё Терехов есть, совсем тихий ужас)))

20:40 14 февраля

Anders Panayotis

RW.irk- как бы тебе необидно пояснить, насколько губер это днище, отстой и фрик по жизни. Твое восхищение этой кучей г...а противоестественно.

20:32 14 февраля

rusfed 2.0

RW.irk, не передергивай смысл сказанного. Я тут сам уже где-то писАл, что Панкратов в лыжах пока плавает (во всех смыслах). Но я его как личность уважаю, как бывшего олимпионика - а я еще даже Атланту-1996 помню! )) Губерниев со своим попсовым репортажным стилем стал в свое время открытием на нашем спортивном ТВ, потому что строгий советский стиль эпатажа избегал. Поэтому он удачно построил карьеру на России-2, став руководителем спортивной редакции. И стал на правах начальника комментировать все рейтинговые виды спорта. Даже в футбол совался, но его там подвела самоуверенность (выкинули из футбола после скандала с Малафеевым - ты лучше меня эту историю должен знать). И это проблема не Панкратова, а гребаного ТВ, что плавание (ЧМ в Казани, например) отдают комментировать дешевому глорью Губерниеву, а не компетентному в нем Панкратову. Принципиальная разница между ними в том, что Панкратов работает, а Нарцисс-эксгибиционист красуется. Поэтому да, это мое раздражение им носит личный характер. А лучший комментатор лыж и биатлона, имхо, - Курдюков. Но мой провайдер разорвал договор с Евроспортом, поэтому я стал заложником Губерниева (пока не сменю провайдера). У Курдюкова с Губерниевым разные аудитории, а отсюда и разные подходы к комментированию. Губерниев работает на сегмент условных домохозяек и ведет разговор именно на их уровне. Курдюков ориентируется на профи и хардкор-фанов и старается всех остальных, кто того желает, поднять на такой же уровень. Редкое сочетание компетентности, драйва и виртуозного владения русским языком этому только способствуют.

19:49 14 февраля

bolo yeung

Устюгов молорик,радует,что и остальные все рядом.

19:32 14 февраля

RW.irk

rusfed 2.0 Губерниев комментирует только виды спорта для глорья. О чем он будет говорить, если не знает специфику лыж (хотя тут я погорячился, говорить он будет всегда). Лыжи на матч-тв неплохо щас комментируют Кондрашов и Панкратов (у последнего компетенции в лыжах еще маловато, но благодаря своему достойному бэкграунду и мягкому тембру голоса он не раздражает)) --------- Ниче ты шутканул! Димон все жизнь лыжи комментит! Все ЧМ на спорте/россии2 были за Губерниевым. Если уж люди сравнивают Панкратова и Губерниева, да ещё и не в пользу последнего, возникает сразу мысль о том, что это что-то личное. Жену увёл, в школе люлей давал и пр.))) а уж сравнивать Губерниева с деятелями на Евроспорте, это...мда...

19:23 14 февраля

кубань чемпион

Респект!!! Сергей Устюгов, еще одна надежда FIS и лично госпадина Каспера.

18:56 14 февраля

pojarniy

Молодцы парни. Нащупали свою нить в борьбе с норвегами. Так держать. Вялбе молодец и тренеры вот так и работать.

18:33 14 февраля

Odjik08

Жаль он в спринте грохнулся. Но выглядело забавно)

18:07 14 февраля

kongubin

Какой же он молодчина!

17:58 14 февраля

rusfed 2.0

Губерниев комментирует только виды спорта для глорья. О чем он будет говорить, если не знает специфику лыж (хотя тут я погорячился, говорить он будет всегда). Лыжи на матч-тв неплохо щас комментируют Кондрашов и Панкратов (у последнего компетенции в лыжах еще маловато, но благодаря своему достойному бэкграунду и мягкому тембру голоса он не раздражает)) )

17:53 14 февраля

Arkantos

Odjik08 По МАТЧ - ТВ сейчас показывают как наши вчерашние футболисты -"легенды" напинывают голов в ворота седых стариков) им самим то не стыдно? или синдром такой, в свое время на поле то не смогли ничего добиться. Короче это не спортивный канал.

17:50 14 февраля

Ярослав 13-Российские спортсмены

Вообще,этот финиш напомнил золотую тридцатку Дементьева в Турине) И эмоции почти такие же)

17:48 14 февраля

capitan76

Да лучше пусть на Евроспорте показывают, а то опять Губерния слушать. Хотя главное, чтобы не первый канал с Гусевым =) Спорный вопрос: это по принципу хрен редьки не слаще! Остаётся понять кто здесь хрен? Хотя вроде, исходя из размеров, и так понятно... Евроспорту - респектище!!!

17:46 14 февраля

Ярослав 13-Российские спортсмены

Когда Серёга отдышался,сомнений в его победе не было)

17:43 14 февраля

Материалы других СМИ

Материалы других СМИ