20:16 24 января | ДЕНЬГИ — ФУТБОЛ

В "Шальке" подтвердили переговоры со "Спартаком" по Таски

6

Член совета директоров "Шальке" Хорст Хельдт сообщил, что клуб ведет переговоры о трансфере защитника "Спартака" Сердара Таски. Ожидается, что футболист заменит травмированного капитана команды Бенедикта Хеведеса. Стоимость 28-летнего игрока составит около 5 миллионов евро.

- Подтверждаю, что мы контактировали и продолжаем переговоры, - цитирует reviersport.de Хельдта. При этом он добавил, что переговоры с защитником еще на начальной стадии, и пока рано говорить о трансфере.

В текущем сезоне  Таски провел 16 матчей в российской премьер-лиге, забил один гол и получил четыре желтые карточки. До перехода в "Спартак" в 2013 году Таски всю карьеру провел в "Штутгарте", а также провел 14 матчей в сборной Германии и принял участие в ЧМ-2010.



Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (6)
Войти, чтобы оставить комментарий

Оруженосец

А как же всем прокомментировать, что он плохой и пусть валит? А там игрок Спартака снова заиграет и будем снова думать, что Валера виноват, Якин.... А в СпаМе реально просто бардак на всех уровнях. Вот в этом вся причина.....

22:48 24 января

Spartak-Online1

Кстати вот Таски не стоило бы продавать на мой вгзляд.Еще Валера брал его будучи с травмой и с формулировкой-лучший первый пас в Европе. Пас конечно не лучший в старом мире,от болячек вылечился.Но он и не самый худший защитник в РФПЛ. Надо оставлять,тем более кого брать в замен в разгар кризиса ?)

22:33 24 января

MAYERICK

Очередной побег из паштета......

21:58 24 января

Гарик "внук Наташи" Попов

Капитан Смоллет Теперь точно без ЛЧ)))) 20:58_______________________________А что,до этого сомнения были?

21:16 24 января

Капитан Смоллет

Теперь точно без ЛЧ))))

20:58 24 января

Гарик "внук Наташи" Попов

Разбирают народное достояние. Скоро некому играть будет.Доколе? Игорь Яклич,пора начинать писать очередную серию,"Как убивали Спартак".

20:55 24 января

Материалы других СМИ

Материалы других СМИ