18:00 12 октября | Вечерний "СЭ"

Останутся ли без работы Кокорин и Мамаев, сборная напомнила четвертьфинал ЧМ и Федор vs Хабиб

11 октября. Москва. Александр Кокорин (на левом снимке) и Павел Мамаев во время заседания суда, рассматривавшего их дело. Фото REUTERS/AFP
11 октября. Москва. Александр Кокорин (на левом снимке) и Павел Мамаев во время заседания суда, рассматривавшего их дело. Фото REUTERS/AFP

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру пятницы, 12 октября.

ОТВЕТ. Возможно ли навсегда отстранить Кокорина и Мамаева от футбола? Объяснения для чайников
Суд избрал меру пресечения в отношении Александра Кокорина и Павла Мамаева – футболисты заключены под стражу на два месяца. Настало время разобраться, что будет с их карьерами. Адвокат и спортивный юрист в разговоре с "СЭ" раскладывают все по полочкам.


ТЕМА ОСЕНИ. Мамаев и Кокорин: трансфер в тюрьму
Заседание суда, на котором избрали меру пресечения двум горе-игрокам, было назначено настолько же молниеносно, насколько внезапной получилась вся эта история. О том, что Кокорина и Мамаева доставят в суд к 18:00, сообщили за 15 минут до этого времени. И тем не менее пресса сработала оперативно – здание суда заполнило еще больше людей, чем накануне ожидало футболистов у здания Главного следственного управления. Дмитрий Зеленов рассказывает, как игроки угодили в СИЗО.


ЛИГА НАЦИЙ. Ничья уровня четвертьфинала ЧМ
Случаются нулевые ничьи, которые по классу, темпу, нерву богаче и насыщеннее иных суперрезультативных встреч. Игорь Рабинеру кажется, в Калининграде было именно так. И когда раздался финальный свисток итальянского рефери, у него вдруг возникло ощущение нехватки овертайма с серией пенальти. Согласны с обозревателем "СЭ"?


РАЗГОВОР ПО ПЯТНИЦАМ. Наталья Игнашевич: "О том, что Сергей закончил карьеру, узнала из Инстаграма"
Героиня традиционной рубрики "СЭ" – в недавнем прошлом журналистка, а ныне попечитель благотворительного фонда "Нужна помощь" и жена экс-защитника ЦСКА и сборной России Сергея Игнашевича. Почему Сергей решил завершить карьеру именно после четвертьфинала ЧМ-2018 с Хорватией? Как с тех пор изменилась жизнь их семьи? Сколько времени и сил Сергей с Натальей уделяют благотворительности? Об этом и многом другом – в интервью Натальи Игнашевич.


СПОР. Федор vs Хабиб. Кто величайший?
Вслед за Хабибом Нурмагомедовым в американский октагон выходит легендарный Федор Емельяненко, который 13 октября проведет бой против Чейла Соннена. Андрей Баздрев сравнивает двух суперзвезд ММА.


ПЕРВОЕ МНЕНИЕ. Нурмагомедов против UFC. Почему Хабиб неправ
Хабиб Нурмагомедов заявил, что он готов расторгнуть контракт UFC и отказаться от гонорара за бой с Конором Макгрегором в связи с намерением организации уволить его друга Зубайру Тухугова. Дмитрий Гирин уверяет: тут российский боец неправ.


ВТОРОЕ МНЕНИЕ. Нурмагомедов против UFC. Почему Хабиб прав
Илья Андреев не соглашается с коллегой и предлагает посмотреть на ситуацию совсем под иным углом. Вы на чьей стороне?


ПРОГНОЗ №2. "В этом сезоне Овечкин забросит 60 шайб". Кузнецов – о "Вашингтоне", шутках Панарина, Кокорине и Мамаеве
Форвард "Кэпиталз" Евгений Кузнецов ответил на вопросы корреспондентов "СЭ" после разгромного поражения от "Нью-Джерси" (0:6). И в частности он дал прогноз на снайперские успехи Александра Овечкина (год назад он дал практически идеальный прогноз), пошутил над Артемием Панариным и порассуждал о сокрушительном поражении в Нью-Джерси.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...