19:00 12 ноября | Вечерний "СЭ"

Кононов и спартаковской дух, Романцев и благословение, Черчесов и новый фавАРИт

Олег Кононов и Массимо Каррера: новый и бывший главные тренеры "Спартака". Фото Дарья Исаева, "СЭ"
Олег Кононов и Массимо Каррера: новый и бывший главные тренеры "Спартака". Фото Дарья Исаева, "СЭ"

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру понедельника, 12 ноября.

НАКОНЕЦ-ТО. Кононов: шанс для "Спартака", вызов для тренера
Олег Кононов долго шел к этому назначению, и оно наконец-то случилось! Это у руководства "Спартака" идея пригласить его могла родиться недавно, а сам тренер, хоть и не признавался, так или иначе делал шаги в сторону красно-белых.


СПИЧ. "Спартак" мне дорог". Первые слова Кононова после назначения
Олег Кононов, получив назначение в "Спартак", дал первое интервью – официальному сайту клуба. "СЭ" приводит главные цитаты.


ДУХ. "У него спартаковский вкус!" Романцев заявил, что готов встретиться с Кононовым
В "Спартаке" – снова шумное событие. Правда, на сей раз – ожидаемое. На свято место главного тренера заступил Олег Кононов – 11-й по счету начиная с 2003 года, когда подошла к концу эра Романцева, а вместе с ней – яркие чемпионские победы и игра. И вот легенда "Спартака" через "СЭ" ответил на предложение о встрече со стороны Кононова.


ПРОВАЛ. "Спартак": белое солнце пустыни
Обозреватель "СЭ" Сергей Егоров мощно разобрал кризис "Спартака" и объяснил, почему в клубе так тянули с назначением нового тренера. Куча мощных инсайдов и глубоких выводов.


БАТТЛ. "Он человек – г…о". Почему Павлюченко ненавидит Ари в сборной России
Форвард "Краснодара", один из лучших снайперов сезона в российских клубах Ари был экстренно вызван в сборную России перед матчами с Германией (15 ноября, контрольная встреча) и Швецией (20 ноября, Лига наций). Но не успел натурализованный бразилец (он получил паспорт в этом году) добраться до Новогорска, как против него выступил Роман Павлюченко, один из лучших нападающих в истории нашей национальной команды, бронзовый призер Евро-2008 и автор дубля в ворота Англии в "Лужниках".


ДЕБЮТАНТ. Ари по праву в сборной. Россия – его дом
Приглашение в сборную России – это большая сбывшаяся мечта и еще одна цель в карьере, которую Ари получилось осуществить. Юлия Яковлева, которая хорошо знает Ари – о том, почему нападающий "Краснодара" заслужил шанс играть в сборной России.


ЛЕГЕНДА №10. "Может, буду жить на Канарах. Или продавать в ларьке газеты". Аршавин закончил карьеру
На днях 37-летний экс-полузащитник "Зенита", "Арсенала" и сборной России Андрей Аршавин провел свой прощальный матч за "Кайрат". История одного из лучших футболистов России – в материале "СЭ".

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...