Стивен Сигал подал заявку на регистрацию бренда собственной школы айкидо


Известный голливудский актер, мастер боевых искусств, спецпредставитель российского МИД по вопросам российско-американских гуманитарных связей Стивен Сигал подал заявку на регистрацию бренда для открытия в России школы айкидо под своим брендом Ten Shin ("Небесная душа"), информирует "РИА Новости".

Сигал, родившийся в США, получил российское гражданство в ноябре 2016 года. В начале апреля он стал спецпредставителем МИДа РФ по российско-американским гуманитарным связям. Кроме того, ранее в августе Сигал зарегистрировался в качестве индивидуального предпринимателя в России.

Заявка на регистрацию бренда поступила в Роспатент 24 августа, в качестве заявителя указан индивидуальный предприниматель Сигал Стивен Фредерик. Полное название обозначения – Aikido Ten Shin Dojo.

– Прошу зарегистрировать заявляемое обозначение в качестве товарного знака (знака обслуживания) в Федеральной службе по интеллектуальной собственности, – говорится в документе.

Представитель Сигала, партнер компании Legal Art Дмитрий Орлов, подтвердил, что регистрация бренда проходит в рамках плана открытия сети школ айкидо в РФ.

Дополнительная информация

https://ria.ru/society/20180829/1527440927.html

Материалы других СМИ
Загрузка...