Чемпионат мира

Газета № 7332, 02.05.2017
Статья опубликована в газете под заголовком: «Роман Ротенберг: "Капризов присоеденился к главной сборной"»

Роман Ротенберг: "Капризов, Барабанов и Красковский вызваны в сборную России"

2

Первый вице-президент ФХР Роман Ротенберг заявил, что три форварда олимпийской сборной России присоединятся к тренировочному сбору главной команды в Новогорске. 2 мая сборная России проведет контрольный матч с олимпийской командой, после которого будет объявлен состав на чемпионат мира-2017.

– Из олимпийской сборной вызываются Капризов, Барабанов и Красковский, - сказал Ротенберг. - И 2 мая уже будет определяться, кто полетит. Их просто вызывают в Новогорск, а окончательные решения будут приняты 2 мая. 3 мая мы вылетаем в Кельн.

Я думаю, четвертого числа будет назван практически весь состав. За исключением, может быть, трех мест. И это будет, получается, четыре тройки и семь защитников. По этапу Евротура – всегда нужен результат. Это фундамент работы, это показывает, насколько она правильно была проведена. Но во время этих трех матчей на Чешских играх тренерский штаб проверил игроков, итоговый результат в этом сезоне положительный, команда завершила Евротур на первом месте, но уже завтра мы забываем об этом успехе и начинаем все с чистого листа. Начинаем полноценную подготовку к чемпионату мира.

2
Газета № 7332, 02.05.2017
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

DDPD22

Очень радует, как формируется состав, всё больше и больше шансов на победу, надеюсь все сыграются и покажут уровень.

00:54 2 мая

Мартыныч

Все логично! Согласен с тем, что надо завершать формирование команды как можно раньше! В итоговом составе с Барабаном и Капризовым, в сборной с ходу станет больше сыгранных соединений. Пока не факт что по три, но уже что то)

21:51 1 мая