08:21 7 января | ХОККЕЙ — НХЛ

Дубль Панарина принес "Чикаго" победу над "Питтсбургом"

24

"Чикаго" нанес поражение "Питтсбургу" в матче регулярного чемпионата НХЛ со счетом 3:1. Первой звездой встречи признан российский нападающий "Блэкхокс" Артемий Панарин, оформивший дубль. Его партнер по команде Артем Анисимов отметился результативной передачей и стал второй звездой поединка. Единственную шайбу в составе гостей забросил Евгений Малкин.

НХЛ

Регулярный чемпионат

"Чикаго" – "Питтсбург" – 3:1 (1:0, 0:1, 2:0)

Голы: ПАНАРИН – 14 (АНИСИМОВ, Кейн), 15:58 – 1:0. МАЛКИН – 19 (бол., Кессел, Летанг), 27:33 – 1:1. ПАНАРИН – 15, 48:56 – 2:1. Терявяйнен – 9 (п.в.), 58:54 – 3:1.

Вратари: Дарлинг – Флери (58:38 – 58:54, 59:38).

Штраф: 8 – 8.

Броски: 37 (15+10+12) – 18 (3+8+7).

Наши: Анисимов (19:42/2/+2), Панарин (19:04/4/+2) – Малкин (18:12/2/-1), Плотников (7:12/0/0).

Чикаго. United Center.

 

Дополнительная информация

http://hockey.sport-express.ru/nhl/2015-2016/



Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (24)
Войти, чтобы оставить комментарий

Весёлый©

.BattleFish. торчубас на пару со Столлом,___ Есть мнение, что их трое в системе ЛА, третий - некий Джефф Картер. Собственно, это миф еще с Великого Обмена, менеджмент Филадельфии - это, конечно, песня, которая сама себя задушит и убьет, но от друзей с вредными привычками просто избавились без скандала.

22:47 7 января

Весёлый©

Sправедливый____ Да, пишут, что пол-зарплаты Винни будет платить Филли и он завершает карьеру по окончании сезона.

22:39 7 января

.BattleFish.

$n10nep$ Йохансен да, переход конечно не совсем тот который ждали, но на безрыбье и рак рыба, думал он в Ванкувер уедет, перед подписанием контракта с Коламбусом он ездил туда на просмотр Нешвил не фавориты, в финале будет играть Чикаго с ЛА, затем ЛА возьмет кубок, вот и все на этом закончится хотя из меня прогнозист еще тот!

21:00 7 января

.BattleFish.

$n10nep$ .BattleFish. Ты и так свою норму в этом году сильно перевыполнил)) Довольно-таки быстро на вторую страницу залез)) 16:22-------надо как канадцы, есть только первое место и все остальные!))) Ну один кубок "старой клячи" я все таки возьму, в финале там вообще нуб попался, зато в полуфинале Папу Дельфина сделал который на втором месте в общем рейтинге идет, хотя бы повторю прошлый сезон, но вот из нашего форумчановского кубка Орпика и Овечкина вылетать совсем не охота!(((

20:57 7 января

$n10nep$

.BattleFish. Ты и так свою норму в этом году сильно перевыполнил)) Довольно-таки быстро на вторую страницу залез))

16:22 7 января

$n10nep$

Переход Йохансена в Нэшвилл конечно бомба. Да и пора было уже сваливать этому паре из этой пердяевки, а то карьеру окончательно загубил бы. Правда и Нэшвилл не самый подходящий вариант для блистания. Хотя для меня это теперь фавориты № 1 в КС. Думаю, наученные прошлым годом, решили не сильно форсировать события в регулярке. Да и у Форсберга по ходу небольшая звездная болезнь появилась.

16:18 7 января

$n10nep$

Колдер колдером, а Панарин еще и Харта возьмет))) Ну правда парень просто монстр какой-то. И неизвестно кому еще повезло Патрику или Теме. Думаю и в других командах он выглядел бы неплохо. Небольшая эпопея со звеном Тейвза не в счет.

16:15 7 января

$n10nep$

Надо признать, что Чикаго даже не на голову сильнее Питтсбурга, а минимум на две. Полный декласс. Порой из зоны не выпускали. А лидеры Пингвинов смотрятся просто убого по сравнению с лидерами Чикаго. Похоже эра Малкина и Кросби окончательно закончилась. Малкин вообще немного инородным телом выглядит, особенно если сравнить его с Панариным. Все-таки СА площадки не совсем ему подходят. Ему надо раскатиться, а против активного Чикаго это нереально. Большинство против сильной команды у ПП выглядит, как в "лучших" матчах сборной России. Ужас. А Кросби еще и не везет сильно, если раньше залетало вообще все и даже то, что не должно было, то сейчас сплошные стойки ворот. Наверное у него больше всех в лиге штанг и перекладин.

16:14 7 января

Упёртый русский

Весёлый© Панара, целиком и полностью воспитанный в КХЛии, разрывает пуканы Кросби, Малыча, Летанга и Флери да и у тебя, наверняка, как Бог у черепахи. Тенденция, однако?

14:07 7 января

Упёртый русский

.BattleFish. Упертый, Панарин сегодня опять превзошел Кросби!?)_____________________ Кросби сегодня даже не вылупился. Малыча сегодня превзошёл.;) __________ Летанг в конце приложил Артемия, правда, думаю, что всё по игре, ничего личного. У Артемия была шайба и впереди - пустые ворота, силовой - напрашивался. Может, чуть грязновато в целом вышло, но Артемий был уже готов, только смотрелось тревожно. Тейвз сразу заступился - не номинальный капитан, здесь - молодец!_____________ Ну и Чикаго смотрелся явно предпочтительнее. У звёзд ПП опять сильно ничего не получалось, Флери спасал конечно, но надёжной обороны в команде нет. Пока ПП в ПО не просматривается...

13:58 7 января

Sправедливый

Марио66 В эЛэЙ приехал балласт. Не тот Шенн, ой не тот. 09:17 ----------------------- Так им, возможно, и не нужен "тот"! ))) Зачем всё ломать то? Просто взяли парня для подстраховки, а то там два товариСЧа куда то совсем "потерялись" (Грина и Шульца имею ввиду), а некий Форборт и не находился вовсе (вроде взрослый уже - мог бы и заиграть, шанс то давали).

11:06 7 января

Sправедливый

Весёлый© Привет, как прокомментируешь переезд Винни Лекавалье и Шенна в твой любимый ЛАК? ----------------- Здорово! Честно сказать, даже не знаю. Можно предположить, что хотят немного снять нагрузку с ведущих защитников. Вообще ясно, что именно Шенн основная цель обмена для "ЛА". Если сравнивать "королей" и "ястребов" (а с кем ещё? только с ними!), то как раз в защитной линии "Чикаго" превосходит "ЛА". Скажем так средних защитников там в разы больше (пять основных - пять на подхвате)! У "королей" же есть сильный костяк из пяти-шести защей, а вот кто в "остатке" то? Никого. ... А Лекавалье под шумок попал под обмен. Наверное, домик хочет прикупить в Калифорнии, вот и кричал громче всех: "и меня ещё возьмите!" ))) P.S. Так то я за "Детройт больше люблю". )))

10:58 7 января

Марио66

.BattleFish., ты про Друина спрашивал намедни. Конечно разочаровывает паря немного со своим-то потенциалом. Тут еще спорно на самом деле, что для него было бы лучше - оказаться в команде, где нет конкуренции и сильных партнёров (как Еронко про Хубердо говорил) или как Панарин в Шикаге. Скорее просто тяжело даётся переход во взрослый хоккей. Так же было и с Хубердо и с Наилькой, Ничушкиным, Райаном Мюрреем. Последний вообще на молодежном уровне просто доминировал на площадке, но в НХЛ слегка понизил планку как результативности, так и ожиданий в свою сторону (скорости всё же совсем не те), и из сильнейшего в своём возрасте блюлайнера просто стал надежным среднестатистическим дэфом. От Друина тоже многое ждут, что, возможно, лишнее. Но как и Наильке, думаю, команду ему стоит сменить. Ничушкину, пожалуй, стоит сменить Лигу - в него вообще не верю. Он точно тюлень хоккейный, а не как этот ваш Малкен.

10:45 7 января

.BattleFish.

Марио66 Наркоша из города грехов в Вашингтоне, Йохансен в Нэшвилл вместо Джонса. Прям праздник какой-то. 09:15 ----------я вот как раз хотел узнать, Майк Ричардс случайно не тот торчубас на пару со Столлом, оказалось да!)

09:50 7 января

Марио66

Весёлый© Запас энергетиков у того, кого МР нагибал в Ванкувере, сильно полегчает------------в преддверии МВЗ очень даже кстати, к слову. На таком мероприятии Овечкин просто необходим весёлый и разный.

09:48 7 января

Весёлый©

Марио66 Наркоша из города грехов в Вашингтоне ___ Дыа, с кокаиновых и оксиконтиновых дорожек на беговую. Запас энергетиков у того, кого МР нагибал в Ванкувере, сильно полегчает.

09:24 7 января

Марио66

В эЛэЙ приехал балласт. Не тот Шенн, ой не тот.

09:17 7 января

Марио66

Наркоша из города грехов в Вашингтоне, Йохансен в Нэшвилл вместо Джонса. Прям праздник какой-то.

09:15 7 января

Алексей Х

Ниче так средний игрок Чикаго играет)...а Кросби пропускал игру или....?)

09:11 7 января

Весёлый©

Sправедливый___ Привет, как прокомментируешь переезд Винни Лекавалье и Шенна в твой любимый ЛАК?

09:06 7 января

.BattleFish.

Sправедливый русские пришли, вот и не играют больше в "противный хоккей", ахахахаха!

08:51 7 января

.BattleFish.

Классная игра! Как же Пионер меня бесит, сидел тихой сапой очки набирал, а как началась битва за Кубок Орпика и Овечкина так сразу же стал от меня отрываться, да еще и прибеднялся мол я не везучий и вылетаю сразу, хитрый еврей!!!)

08:50 7 января

.BattleFish.

Упертый, Панарин сегодня опять превзошел Кросби!?)

08:48 7 января

Sправедливый

Панарин - penguins killer! ))) Чикаго с блестящей победой! Очень радует тот факт, что Анисимов становится топ-центром. И в большинстве стал много больше играть и на вбрасываниях прибавляет! Короче все молодцы – все свободны! P.S. Интересно понаблюдать за «передвижением» российского болельщицкого сектора. Ещё год назад «Чикаго» ненавидели практически все форумчане, считая что они играют в «противный хоккей».)))

08:31 7 января

Материалы других СМИ



Материалы других СМИ