Уличная атлетика при поддержке Datsun
12:43 6 сентября | Хоккей — КХЛ

Михаил Леонтьев: "У ЦСКА проблема с дворцом, он маленький"

3

Вице-президент "Роснефти" Михаил Леонтьев отметил, что у ЦСКА нет проблем с посещаемостью. Он также добавил, что у армейцев маленькая вместимость арены.

– Все-таки начало сезона, на решающие матчи люди будут ходить, – цитирует "Р-Спорт" Леонтьева. – Лето все-таки. И в нашем дворце проблемы с посещаемостью нет, есть проблема с самим дворцом, он просто маленький. Мы ничего здесь сделать не можем. По новому дворцу я вам сказать прямо сейчас ничего не смогу.

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/hockey/20170906/1125333571.html

3
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

Егорыч85

Нет проблем с посещаемостью? Он имел в виду, мол если посещаемости нет, то и проблем нет?)) На мой взгляд, две с лишним тысячи зрителей на последнем матче - это просто провал. Пусть берут пример со СКА, у них несмотря на начала сезона практически на каждой игре зрителей битком.

11:28 7 сентября

hrenobl68

Даа, с логикой действительно беда. Может половину билетов просто раздавать, чтобы пустующую половину маленького дворца заполнять?))

19:31 6 сентября

sovmilitary

Все очень "логично" по-роснефтевски: маленький дворец заполнить не можем, дайте большой- будут аншлаги. Так зачем вы ломите бешеные цены на места в этом сарае, хотите за счет болел "отбить" бешеные траты на трансферы игроков и их ЗП? Полный бред.Лето у них...

13:18 6 сентября