15:59 7 марта | Хоккей — КХЛ

Иржи Секач: "Серия с "Салаватом Юлаевым" не отняла у нас эмоций с "Ак Барсом"


Нападающий "Ак Барса" Иржи Секач в преддверии старта серии 1/4 финала Кубка Гагарина с "Авангардом" в интервью клубной пресс-службе подчеркнул, что у него нет четкого представления о сопернике. По словам форварда, это обусловлено тем, что клубы давно не играли друг с другом.

- Что можете сказать об "Авангарде"? - вопрос Секачу.

- Мы уже давно не играли с ними, поэтому четкого представления о сопернике у меня нет. Мы встречались в начале чемпионата, а с тех пор могло многое измениться. Главное, что сейчас все зависит от нас. Если мы будем играть так, как в серии с "Салаватом Юлаевым", то у нас многое получится.

- С лидером "Авангарда" Соботкой хорошо знакомы?

- С Соботкой мы играли на чемпионате мира, а в декабре пересекались на этапе Евротура. Правда, я тогда получил травму. Но мы знакомы, конечно.

- Эмоции после серии с Уфой остались?

- Серия с "Салаватом Юлаевым" не отняла у нас эмоции, а, наоборот, зарядила команду и придала ей сил.

- Вы не так часто играли с Ткачевым в регулярке, а в плей-офф ваше звено играет здорово. Как удалось так быстро сыграться?

- Играть с Ткачевым мне нравится. Он очень талантливый игрок, который создает хорошие моменты. Мы делали свою работу в серии с "Салаватом Юлаевым". Надеюсь, продолжим в том же духе и дальше.

результаты опроса
16097 чел.
Кто выиграет Кубок Гагарина-2017?
ЦСКА
21.9%
СКА
25.7%
Динамо
13.1%
Локомотив
5.4%
Металлург Мг
17.9%
Авангард
4.6%
Ак Барс
7.5%
Барыс
3.9%

Дополнительная информация

http://www.ak-bars.ru/news/13720.html

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ