Уличная атлетика при поддержке Datsun
12:03 7 марта | Хоккей — КХЛ

Федор Канарейкин: "Сомневаюсь, что "Авангард" и "Ак Барс" преподнесут друг другу сюрприз"


Главный тренер "Авангарда" Федор Канарейкин в преддверии старта серии игр 1/4 финала Кубка Гагарина с "Ак Барсом" подчеркнул, что команда хорошо изучила игру соперника. Специалист сомневается, что клубы смогут преподнести друг другу какой-то сюрприз.

- По какому плану готовится команда? - вопрос Канарейкину.

- Мы дали команде возможность вздохнуть после перелетов. Полтора дня ребята отдыхали. Сегодня вышли на лед. Теперь два дня работы по программе, которую мы наметили.

- Казалось, команда "разбегалась" по ходу серии с "Адмиралом". Так ли это?

- Мы готовили команду к плей-офф. Нам удались последние три матча регулярки, мы хорошо смотрелись. В серии с Владивостоком в первых двух играх мы и по движению были активнее. В третьем матче на маленькой коробке испытывали определенные проблемы. В четвертой встрече мы играли лучше, но недоработали. В пятой встрече включились, стали более активны, агрессивны, и это принесло победу в серии.

- "Авангард" еще ни разу не проходил "Ак Барс". Тренерский штаб уже знает, как играть против Казани?

- Мы знаем систему Билялетдинова - много лет работаем в одной лиге, противостоим друг другу. Думаю, никаких секретов нет. Мы хорошо знаем "Ак Барс" и этого созыва, поэтому готовимся планомерно. Думаю, что никаких сюрпризов ни мы им, ни они нам не преподнесут. Все решится на льду, в открытой битве. Кто продемонстрирует характер, тот и заберет победу в этой серии. (Анна ЛЕВЧЕНКО)

результаты опроса
16097 чел.
Кто выиграет Кубок Гагарина-2017?
ЦСКА
21.9%
СКА
25.7%
Динамо
13.1%
Локомотив
5.4%
Металлург Мг
17.9%
Авангард
4.6%
Ак Барс
7.5%
Барыс
3.9%
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ