16:40 24 февраля | ХОККЕЙ — КХЛ

Ковальчук не сыграет в домашних матчах СКА с "Локомотивом"

Илья КОВАЛЬЧУК. Фото photo.khl.ru
Илья КОВАЛЬЧУК. Фото photo.khl.ru
51

Как стало известно "СЭ", Илья Ковальчук лишен капитанской нашивки и не сыграет в третьем и четвертом матчах серии СКА с "Локомотивом", которые пройдут в четверг и в субботу в Санкт-Петербурге. Дальнейшая судьба форварда сборной России в СКА по-прежнему под вопросом.

Ранее руководство клуба заявляло о том, что нападающий будет тренироваться по индивидуальной программе. По информации "СЭ", хоккеист работает отдельно от команды.

Ковальчук: что дальше?
"СЭ" – о судьбе капитана СКА Ильи Ковальчука // 

Нужен ли такой Ковальчук России на Кубке мира?
Взгляд обозревателя "СЭ" Игоря РАБИНЕРА на настоящее
и будущее звездного форварда СКА и сборной России // 

СКА побеждает в Ярославле без Ковальчука
Несмотря на отстранение капитана СКА Ильи Ковальчука,
армейцы сравняли счет в серии //

"Ковальчук не должен сидеть на трибуне"
Мнение Алексея БАДЮКОВА по поводу отстранения Ковальчука // 

Сергей Зубов: "Ковальчук выведен из состава и тренируется по индивидуальной программе" 



Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (51)
Войти, чтобы оставить комментарий

azmiser

Ка́ждому своё (лат. suum cuique [суум куиквэ]) – всякому своё, каждому по его заслугам) — классический принцип справедливости. Мы же все за справедливость. Или как? В В Новейшей истории фраза получила известность как надпись, сделанная немцами над входом в концлагерь Бухенвальд. То есть фраза стала вроде как несправедливой, неправильной. Кто -то очень хочет чтобы понятие хорошее стало плохим и наоборот, плохое стало хорошим. За безобразную игру капитана команды Ковальчука вывели из основного состава. Естественно, что это не могло произойти без ведома гл. тренера Зубова. В чем проблема. Или главный тренер должен слушать только руководство команды? ? И тут началась московская истерика про какие-то заговоры, конспиративные интересы, интересы сборной и т.п. Все очень испугались, а вдруг СКА опять выиграет Кубок Гагарина и Москва опять останется с носом. А это не в интересах СС!

00:06 27 февраля

За мир во всем мире

Илья поиздержался. Я сторонний наблюдатель. Его пик- ЧМ -"это для тебя Россия" ..сам я,практически, плакал. Последний год, может чуть больше - капризный спортсмен с завышенной самооценкой, да и спортформа уходит, это, увы, диалектический процесс.....

00:01 27 февраля

Птицuk

Молодец Илья! Впервые за много лет это написал! Развалил мажоров! Не ты виноват что в прошлом году заставили наконец-то выкормыша стать чемпионом.

05:40 25 февраля

совва

★n1onep★ Похоже СКА пройдет Локомотив, а я так надеялся на Илью. В ЦСКА его надо, как Широкова. _____________ вашего баблачука ....., себе в спартаг заберите

23:54 24 февраля

pashok81

Я надеюсь Зубов и СКА в частности отдают себе отчет, что они делают? Кови не рядовой прыщавый пацаненок, которого можно носом в г..но. Да, не заладилось в этом сезоне, но нужно как-то по другому мотивировать игроков. В конце-концов тренер должен быть психологом! Вся эта ситуация плохо скажется на СКА и на лиге в целом! Такими игроками не разбрасываются, и как ключевой игрок сборной в такой ситуации к ЧМ подойдет? ЧМ не Евротур с чехами, при всем уважении к ребятам той сборной до ЧМ они не дотягивают, а все эти громкие слова МОЛ все вот замена Кови и Радулу не более чем спекуляция!!!

23:54 24 февраля

sovmilitary

LTZ При чем здесь Радулов с роснефтевским миллиардом?Он такой же хам и истерик, как и наш сегодняшний персонаж.Как это соотносится с тем что я написал: с хамством Деньгийчука ( вспомним из последнего подлый удар в голову Сорокина), "странное" спасение с оглушительным провалом тн " чемпионов", беспредел трансферный СКА многие годы , благоприятствование им всяческое ( вспомним прошлогодний странный календарь с невыездом на ДВ). А Йокерит ( как и Спартак) на "прокорме" у одних и тех же людей-хозяев СКА.Конфликт интересов, понимаешь.

23:10 24 февраля

Док_

sovmilitary ===================== Голубчик, вы бы женились, что ли? А то так до старости и будете ежедневно-ежечасно из поста в пост разоблачать сборище импотентов скандальной команды. Не стоит оно того. Берегите себя...

22:54 24 февраля

mishkin63

колхозная хоккейная лига (кхл)

22:51 24 февраля

mishkin63

кхл, это большой колхоз!

22:50 24 февраля

kaduly

Что бы принять такое решение против лидера нужны очень веские причины,а значит зубов прав

22:43 24 февраля

alexpomor

poligraf poligrafovich. Мрачно, конечно.... Но ведь действительно так уже было.

22:34 24 февраля

poligraf poligrafovich

Тут ведь дело не столько в конкретных личностях, хотя надо понимать, что Ковальчук, тот ещё перец, одно "прощание славянки" с Джерси чего стоит. Тут дело в системе, в степени её прогнилости .....в один прикрасный день они вам вдруг обьявят....... простите, на следующий сезон ..... денег - НЕТ ! КХЛ они скажут, - почил. И безо всяких там предварительных намёков. Хоккей, они скажут, выходи во двор ! Теперь тут будут вещевые рынки ! Я б нисколько и не удивился. И куда кто, чего, зачем, да не до этого тогда будет....... А вот НХЛ, глядь ка...... как жил, так и жить будет.... и советскую власть пережил, и всё остальное переживёт. А почему ? Да патамушта.

22:27 24 февраля

LTZ

sovmilitary, дааа. Капитана-хама. Это ты так про Радулова с миллиардом рубликов. С 0-3 СКА отыгралось в прошлом году, сделав из твоих "Великих хоккеистов" и "Супертренера" - клоунов, так до сих пор вспоминаешь. А про то, как судьи Йокеррит потопили с ЦСКА в ПО в прошлом году не хочешь поведать?

22:25 24 февраля

Lybitelhokkeya

У нас всегда готовы разорвать в клочья когда-то любимого спортсмена забыв все его прежние достижения! жаль но это так.

22:11 24 февраля

requin

Эх, у Кови была возможность играть в НХЛ. Был лидером команды и даже дошел до финала Кубка Стэнли. А в итоге, по сути, развалил команду. История повторяется, видимо. Жаль.

22:08 24 февраля

fedland

Илюха, что еще нужно, чтобы встретить старость. Хороший дом, красивая жена, счастливые дети, перебирайся к семье за океан...

22:06 24 февраля

foreverCSKAforever

Кованильду да Ильва решил отдохнуть пока остальные бьются в по. Правильно. Если зряплату не оптимизируют, то зачем лишние нагрузки?

21:52 24 февраля

sovmilitary

Кто следующий на выход ( со скандалом, как обычно) из краснознамённого неудачника?После всего того, что творится в этом сезоне в СКА, как-то подозрительно выглядит сегодня то их "чудесное спасение" в финале конференции с 0-3.Как говорится, терзают смутные сомнения...Ну так же не бывает, что сильная( вроде по результату КГ), вновь снова самая богатая команда лиги , пусть и с некоторыми потерями ( но и набирали вместо них неслабых хокков уровня сборных стран) , с немерянными возможностями комплектования( в любой момент могут выдернут любого лидера из практически любой команды лиги) так быстро превращается в сборище импотентов в скандальной команде.То же ДМ, после двух подряд(!) КГ, перед тем, как проиграло в семи матчах Локо, уверенно выиграло регулярку.Тоже потеряв лидеров (Комарова того же).А здесь...Вот уже тн "символа" и "лица" нынешнего СКА( зажравшегося многомиллионного капитана-хама) скандально( ну это, как обычно в Питере) "выводят из состава" в решающих играх на вылет.И чтоб, наверное, унизить, отправляют обычным поездом ( надеюсь, не в плацкартном хоть вагоне на боковушке у туалета?) "на базу".Хотел написать "домой", но какой там этому гастарбайтеру там дом? Он у него или в Штатах, или в Москве.А в Питере он башляет у Газпрома денежку.

21:30 24 февраля

Avon151281

Не знаю кто и за что его убрал.Но он молодец.Давно пора эту истеричку поставить на место.Возможно даже избавить коллектив от его присутствия,он на это уже давно наработал.

21:18 24 февраля

Весёлый©

Порядком лента событий поднадоела, начинаешь верить в конспираси всякие, вроде черного пиара "колхоза" на манер ларинско-назаровского в виде нагнетания ковальчукофобии вот этой вот. Доиграются!1

21:09 24 февраля

alexpomor

Монте-Кристо(Мститель) . Ну да а в Москве прям все цветет и благоухает. И если мне не изменят память то москва в переводе с угорских наречий и есть болото. И как в Питере загнили Шипачев, Дадонов и Панарин. Или футболисты Анюков и Смольников. А вот Широков в Москву подался и... Загнил

21:05 24 февраля

Монте-Кристо(Мститель) .

Что попадает в город болот, то все гниет и тонет. Аура такая у города. Спасибо Пете.

20:53 24 февраля

rusfed 2.0

Это диверсия "путирастов" против сборной России. ОООООООЧЕНЬ не хочется местным "путирастам" победы России на ЧМ.

20:44 24 февраля

gekochuk

Тот финал запомнился как Зизу забодал Матерацци, этот плов запомнится ссылкой Кови?;) Или, таки, будет на что посмотреть?!

20:23 24 февраля

пошливы

Это диверсия "либерастов" против сборной России. ОООООООЧЕНЬ не хочется местным "ссукам" победы России на ЧМ.

20:17 24 февраля

capitan76

Самый прикол в том, что если бы было возможно заявить его в Локо уже завтра, то не завидую я СКА)))) По крайней мере кого-нибудь точно клюшкой рубанул!!!

20:08 24 февраля

Mechutto

почему этим бездельникам платят огромное бабло? наши с вами деньги

20:08 24 февраля

Док_

Не знаю, но какая-то мутноватая история. Опять же считаю, даже уверен, что дело далеко не в "слабой" игре - из-за неё игрока в разгар решающих игр не выкидывают из команды. То бишь даже тренироваться не дают вместе со всеми. На лице явный конфликт. Не знаю с кем - с тренером, тренерами, президентом или партнерами (сегодня слышал байду, что якобы игрочки возбухли против кэпа) - но терки определенно имеются в газпромовском королевстве. == Ну и по контракту скажу - дело не в величине контракта (хоть 10 миллионов, хоть сто тысяч), а в том, что в нем прописано. Вполне возможно вписать, что при одностороннем разрыве инициатор обязан предупредить другую сторону за две недели. И всё))! Или кто-то обязан выплатить столько-то и столько-то. То есть как назовешь яхту, так она и поплывет.

19:48 24 февраля

zoolord

К ягру во флориду.

19:32 24 февраля

LemieuxMario

кому он нужен в таком возрасте в нхл?! это только в кхл будут платить такое бабло сбитому летчику)

19:29 24 февраля

Материалы других СМИ



Материалы других СМИ